Быстрая метаморфоза ванной комнаты - морской климат

  1. Ванная комната оформлена в морском стиле круглый год, вы можете почувствовать себя как в отпуске. ...
  2. Цвета в морской ванной
  3. Морские аксессуары для ванной комнаты

Ванная комната оформлена в морском стиле круглый год, вы можете почувствовать себя как в отпуске. Морской стиль по-прежнему набирает популярность, поэтому все больше и больше людей представляют его в своем доме. Для того, чтобы навести порядок в ванной комнате моряков, тщательного ремонта не потребуется: достаточно со вкусом подобрать аксессуары и бело-голубые акценты, а в комфорте вашей ванной вы будете чувствовать себя как на экзотическом пляже.

Морской стиль легко впишется в любую ванную комнату, независимо от ее размера. Морские цвета ассоциируются со свежестью и чистотой, поэтому все больше и больше людей выбирают это. В этой статье мы предложим, как сделать ванную комнату мечты по низкой цене.

Банные полотенца

Банные полотенца являются неотъемлемой частью каждой ванной комнаты. Если вы хотите подчеркнуть морской стиль интерьера, позаботьтесь об их соответствующем цвете. Если в вашей ванной комнате преобладают яркие цвета, то будет хорошим выбором купить полотенца темно-синего или темно-синего цвета. В случае, когда преобладают темные оттенки, стоит надеть белые полотенца.

В морской ванной доминирующими цветами, конечно, должны быть белый и синий, но они не обязательно должны быть единственными. Интересным решением также может стать красный акцент. На сайте Dekoria.pl или в нашем магазине вы найдете полотенца разных размеров и цветов - теперь даже до -30%.

Dekoria.pl, синее полотенце Авейру

pl, синее полотенце Авейру

Dekoria.pl, коврик для ванной Hello Sunshine, белый 50 × 70 см.

Цвета в морской ванной

Чтобы создать ванную комнату в морском стиле, вы должны выбрать правильные цвета стен и элементов оборудования. Доминирующими цветами должны быть белый и различные оттенки синего - от синего до гранатового. Эти цвета явно относятся к морскому пейзажу - белый ассоциируется с освещенным солнцем пляжем, а синий напоминает морские волны и чистое небо .

Начиная украшать ванную комнату в морском стиле, стоит покрасить стены в вертикальные белые и синие полосы. Сопоставление этих цветов напоминает не только солнечный пляж, но и костюмы моряков. Если вы предпочитаете стены в сплошном цвете, вы можете покрасить их в белый цвет и добавить синие элементы. Морской климат отлично подчеркнет римские шторы Флоренция - закончил с оборкой, напоминающей морские волны.

Праздничный характер будет отлично подчеркнут деревянными акцентами. Обустроив морскую ванную, стоит подумать о плитке, напоминающей деревянные панели пола. Хорошая идея - оборудовать ванную комнату деревянной мебелью, выкрашенной в белый цвет. Офис-консоль Луис в белом цвете он идеально вписывается в пространство, оформленное в морском стиле. Предмет мебели может быть украшен летними аксессуарами, которые будут ассоциироваться с летом, и в его просторных ящиках будет место для всех необходимых аксессуаров.

В морской ванной также хорошо подойдут белые полки, например, полка. Astrid , Этот очаровательный предмет мебели был изготовлен из окрашенного в белый цвет металла, поэтому он идеально сочетается с темно-синим или синим фоном стен. Рельс, установленный под полкой, позволяет повесить на нее банное полотенце, а спиральная форма относится непосредственно к морскому климату.

Dekoria.pl, стол-консоль Луи белый 100x50x102 см

pl, стол-консоль Луи белый 100x50x102 см

Dekoria.pl, металлическая полка Astrid, 54x24x61,5 см

Морские аксессуары для ванной комнаты

Если мы хотим придать ванной комнате морской стиль, не стоит забывать и об аксессуарах, относящихся к морскому пейзажу. Стоит выбрать аксессуары в виде рыб, парусников или ракушек - это те, которые мы ассоциируем с отдыхом на воде.

Интересным дополнением к отделке ванной комнаты может стать подсвечник Рыба II , Украшение в форме рыбки выполнено из металла, в котором вырезаны отверстия, имитирующие чешую рыбы. Украшение размещено на прочной деревянной основе, поэтому его можно установить в любом месте. Люстра, излучающая романтический свет, несомненно, сделает каждую ванну более приятной. Сильный морской акцент в ванной также станет украшением в форме парусника путешествие , Забота о гаджетах, связанных с морем, прекрасно дополнит конечный эффект.

Dekoria.pl, Подсвечник Fish II 55 × 11,5 × 35 см

pl, Подсвечник Fish II 55 × 11,5 × 35 см

Dekoria.pl, Облако зеркало 48 × 36 см, декор Парусник Вояж металл 21 см

Элементы морского стиля все чаще используются не только в ванных комнатах, но и в других помещениях. В магазине Dekoria Вы найдете всю мощь аксессуаров и аксессуаров, которые сделают вас мечтой ванной комнаты. В такой украшенной ванной комнате в любое время года вы можете почувствовать себя как на пляже.

5/5 (2)

Оцените эту статью

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.