Раковины - что вы должны о них знать?

Раковина утоплена - что выделяет ее?

Если мы рассматриваем именно такую ​​раковину для нашей ванной, мы должны сначала знать одну вещь - нам понадобится столешница с подходящим отверстием Если мы рассматриваем именно такую ​​раковину для нашей ванной, мы должны сначала знать одну вещь - нам понадобится столешница с подходящим отверстием. Это где мы ставим чашу. В этом отношении утопленные раковины очень сильно напоминают другой вид - мебель. Однако они отличаются от них тем, что обычно имеют нижний край, а иногда и немного более широкий край. Прежде всего, раковины для мебели чаще всего устанавливаются так, что у нас больше нет доступа к столешнице. Идея позади чаши - свободное пространство вокруг нее. Столешница, которая его окружает, - удобная поверхность для удобной косметики и аксессуаров.

Врезные раковины выступают чуть выше уровня столешницы, но такой способ крепления облегчает поддержание чистоты вокруг него.

Внимание!

Чтобы быть полностью функциональными, мы также должны сделать правильный выбор относительно типа столешницы, которую мы используем. Это должно быть приспособлено к условиям в ванной или туалете. Надо помнить, что он будет подвергаться постоянному контакту с влагой, поэтому давайте выберем столешницу из материалов, стойких к влаге. Также важно, чтобы мы правильно запечатали точки контакта керамики с краями отверстия, потому что это место, где может возникнуть самая большая замакань и грязь.

Стоит ли раковина окупаться Стоит ли раковина окупаться?

Из всех типов умывальников самые дешевые включают в себя настенные, но они также не страшны с точки зрения цены. Мебель дороже в среднем на половину, и по сходной цене мы найдем модели сверху. Мы должны помнить, что столешница является неотъемлемой частью раковины, поэтому при рассмотрении такого устройства мы должны добавить стоимость обоих этих элементов оборудования.

Что мы получаем, выбирая утопленный умывальник? Такое решение делает ванную комнату эстетичной и даже минимальной. Современное выражение усиливает слияние раковины с прилавком. Таким образом, ванная комната также приобретает пространство, потому что, как правило, стоящего оборудования станет немного меньше. Под столешницей также можно положить несколько функциональных элементов, таких как шкаф, мусорный бак, корзина для белья или вешалка.

Преимущества и недостатки встраиваемой раковины

Этот тип чаши достаточно универсален и подойдет для туалетов и ванных комнат в коммерческих, коммерческих и коммерческих помещениях Этот тип чаши достаточно универсален и подойдет для туалетов и ванных комнат в коммерческих, коммерческих и коммерческих помещениях. Его недостатком, а также преимуществом является принудительное наличие верха. Это не только ценность устройства, но и функциональная, потому что у нас есть, куда положить и положить предметы, а вода не проливается на пол или другие элементы оборудования. Тем не менее, хорошая столешница также является большой ценой. Мы также должны помнить, что вырезание отверстия, подходящего для данного умывальника, не всегда будет самым простым или самым дешевым видом деятельности. После такой подготовки столешница больше не подходит для другой модели мойки, например, когда мы хотим заменить ее во время ремонта.

Давайте узнаем преимущества и недостатки встроенных и встраиваемых умывальников.

Раковина утоплена - что выделяет ее?
Стоит ли раковина окупаться?
Что мы получаем, выбирая утопленный умывальник?

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.