Кухня - самые востребованные кухонные гаджеты

  1. Кастрюли и сковородки
  2. Кофеварка
  3. Разделочные доски
  4. вафельный
  5. Пластиковые зажимы для сумок
  6. Беспроводной пылесос PHILIPS SpeedPro Max
  7. Фартук, защитные перчатки и салфетки
  8. Cookbooks
  9. Хорошие ножи для шеф-повара
  10. посудомоечная машина
  11. ранец
  12. Разделочные доски
  13. дуршлаг
  14. Кухонный комбайн - ew (миксер / блендер / соковыжималка)
  15. Формы для кексов и кексов и декоративные ролики
  16. Свежие травы
  17. Экологические и очень хорошие чистящие средства

Оснащение небольшой кухни - сложная задача, поэтому стоит выбрать аксессуары, необходимые на кухне, чтобы они не были забиты . Стоит обратить внимание на их выбор, особенно когда на небольшом участке должно быть достаточно много предметов, необходимых в повседневной жизни. Те, которые обычно помогают нам готовить еду и облегчают жизнь и домашние обязанности. Те, которые необходимы для повседневного функционирования и поиска себя на собственной кухне. Стоит убедиться, что наша кухня станет уникальной и наполненной характером.

Для многих из нас базовое кухонное оборудование, кастрюли и сковородки, но для того, чтобы найти место в жизни и иметь возможность свободно готовить еду, нужно немного больше гаджетов. Кастрюли и сковородки - основные вещи для кухни, и без них было бы трудно приготовить для нас какое-либо блюдо. Однако работать на кухне и готовить вкусности можно еще проще. Кухня полезна для целого ряда других кухонных гаджетов , которые помогут нам готовить. Это, например: разделочная доска, деревянные ложки, декорированные ролики, пластиковые контейнеры, миски, дуршлаг и другие.

Кухня в каждом доме должна создавать идеальные «условия» для приготовления пищи и приготовления пищи. Вот список вещей, необходимых на моей маленькой кухне . Я старался выбирать их так, чтобы приготовление еды было приятным и увлекательным. На моей кухне вы не могли пропустить гаджеты, такие как:

Кастрюли и сковородки

Здесь важно, чтобы они были сделаны из твердого материала. Самыми популярными являются кастрюли из нержавеющей стали с толстыми стенками и дном, и я решил сделать это после ремонта кухни. Хотя у меня есть два горшка, но приличный. Хороших банков может быть буквально два, но те, которые будут выполнять свою функцию. После ремонта кухни я избавился от лишнего и поставил две, которые я люблю, и скороварку, которую любит мой муж. С другой стороны, сковородки были разные, причем даже флагманские бренды не казались егазминами. Я давно служу обычным керамическая сковорода с крышкой ,

Кофеварка

Для меня жизнь обычно начинается с чашки кофе. Так что на моей кухне должно было быть место для кофемашины. Как то Я любитель кофе , Также на кухне обязательно есть кофемолка. Что касается меня, то нет лучшего запаха утром, чем запах свежемолотых бобов и аромат свежесваренного кофе.

Что касается меня, то нет лучшего запаха утром, чем запах свежемолотых бобов и аромат свежесваренного кофе

Кухня - самые необходимые кухонные гаджеты

Разделочные доски

Еще один кухонный гаджет, который действительно полезен каждый день. Я люблю деревянные доски, хотя стеклянные доски становятся все более популярными, их легко содержать в чистоте, но иногда они просто ломаются. В ассортимент магазинов также входят пластиковые доски, которые, например, можно мыть в посудомоечной машине.

вафельный

Мои дети делают вафли, так что это тоже хит. Легкие, хрустящие и вкусные вафли - любимое лакомство моих мальчиков. В нашем доме нет человека, который не хотел бы вафли. Я думаю, что все едят их, но мне нужно только сделать их.

Однажды я поделился с тобой рецептом яркие хрустящие вафли на кокосовом масле Сегодня я приглашаю вас за рецепт очень шоколадные вафли . Этот рецепт наверняка подойдет людям, которые любят шоколадные деликатесы. Мои мальчики любят их.

Пластиковые зажимы для сумок

Это определенно мой первоклассный кухонный гаджет . Без этого я буквально раскручиваю все, специи, овсянку, макароны, хлопья и другую порошкообразную пищу. Конечно, было бы лучше иметь отдельную коробку для любого порошкообразного вещества на кухне, но вы не можете. Видимо, небольшой незаметный клип, но насколько эффективен.

Беспроводной пылесос PHILIPS SpeedPro Max

Беспроводной пылесос PHILIPS SpeedPro Max с противоаллергическим фильтром , обеспечивает на 99% меньше аллергенов в домашних условиях. Кроме того, устройство оснащено присоской на 360 ° со светодиодной подсветкой . Хотя вначале я думал, что не нужно поддаваться, сейчас я не могу себе представить пылесос, например, под кроватями, не используя его. Подходит для уборки на кухне. Это причудливый убийца рушится.

Фартук, защитные перчатки и салфетки

Это гармоничный дуэт для человека, который часто стоит за кухонной стойкой. Набор, который хорошо работает на любой кухне. У меня дома уже есть несколько фартуков для этой перчатки, у меня есть один, единственный фаворит, который я получил в подарок на одном из собраний блоггеров. Я до сих пор использую их как фон, блокнот или салфетку для фотографирования конкретных записей.

Cookbooks

С тех пор, как я себя помню, я всегда был готов работать на кухне. Я пекла печенье долгое время, с тех пор как была маленькой, и наблюдала за мамой на кухне. И я большой поклонник кулинарных книг и книг со всеми видами вдохновения. По сей день польская кухня моей мамы стоит в доме моей семьи, я помню некоторые рецепты по сей день. Нынешние книги полны вдохновения и красивых картинок. Что очень радует моего сына Ясика? Внутри нет недостатка в аппетитных фотографиях и рецептах. У меня дома есть несколько книг такого типа, дело в том, что для некоторых я смотрю на некоторые из них гораздо реже. Недавно я сходила с ума от книги, полной вдохновения для здорового и вкусного завтрака «Все утро мира».

Хорошие ножи для шеф-повара

Без них не двигаться на кухне. Я недавно надел Ножи Герлах и я не жалею об этом. Самое главное, что муж тоже счастлив, что ему не нужно постоянно их затачивать. Также должен быть набор твердых кухонных ножей, подходящих для различных видов деятельности: для нарезки, нарезки мяса, хлеба, рыбы и для очистки овощей. У меня также есть керамические ножи дома, но вы должны быть осторожны с ними. Я уже рассталась с тремя. Ножи можно использовать для написания целого эссе, нож для сыра, хлеба, рыбы, овощей и т. Д.

посудомоечная машина

Это устройство, без которого после нескольких лет использования я не могу себе представить функционирование. Иногда есть только небольшая проблема, которая сломает это. Безусловно, этот домашний помощник поможет нам эффективно справиться с мытьем посуды после семейного ужина или другого мероприятия. Это очень полезная вещь каждый день.

ранец

Большой рюкзак Это хорошо работает с большой семьей, и это очень важный элемент кухонного оборудования. Я надеваю простую металлическую вешалку цвета экрю. Как и в наборе, это было с кофе, чаем и сахаром, и у меня есть довольно крутой набор для хранения .

Разделочные доски

Он должен быть широким, удобным и устойчивым. Мы можем выбрать дерево или пластик. Вы должны время от времени защищать древесину пищевым маслом. Если он грязный или плохо пахнет, давайте натереть его солью, оставить на ночь, а затем тщательно промыть. И давайте сожжем масло. Если возможно, давайте попробуем высушить ее.

дуршлаг

Это всегда полезно, когда нам нужно что-то слить или высушить, например, когда мы готовим макароны или моем фрукты или овощи. Я заказал красивый белый дуршлаг с цветочным мотивом несколько лет назад, и он до сих пор служит мне сегодня.

Кухонный комбайн - ew (миксер / блендер / соковыжималка)

Лучший в наборе. Если это невозможно, это отдельно. Для меня, блендер, безусловно, самый используемый. Мы любим коктейли, поэтому я надеваю маленький и удобный со стеклянным кувшином. Это правда, что у меня все еще есть обычный старый миксер, который иногда полезен. Однако чаще всего я использую блендер.

смешивание крем-суп с луком-пореем Это занимает буквально мгновение и работает особенно в осенний сезон, когда я готовлюсь апельсиновый джем , Natomias t подходит при приготовлении домашних соков.

Формы для кексов и кексов и декоративные ролики

Лично для формочек для маффинов или маффинов я рекомендую эти силиконовые, потому что их легко достать и не требуют консистентной смазки. Вы можете купить их действительно в причудливых формах цветов. Поскольку я люблю, чтобы Ясик сходил с ума на кухне, у нас немало гаджетов. В блоге я изменяю тебе рецепт вкусные шоколадные маффины и кексы с черникой и миндалем ,

Свежие травы

Полезное питание, травы также являются декоративным элементом. На моей кухне вы никогда не сможете пропустить. Мы выставили свои собственные на солнце с Ясио, но, к сожалению, мы потерпели неудачу, потому что они стали миниатюрными. У меня есть свои проверенные магазины, где я покупаю красивые и ароматные травы.

Экологические и очень хорошие чистящие средства

В уходе за чистотой дома и на кухне мне помогает Эко Лайн экономическая химия , получивший маркировку EC ECOLABEL - это официальное европейское отличие, присуждаемое экологически чистым продуктам, отвечающим высоким стандартам качества. Имея аллергию в домашних условиях, я стараюсь выбирать мягкие чистящие средства, такие как: натуральная жидкость для мытья посуды, стекло, универсальная жидкость и чистящее средство для кухни, а также натуральное жидкое мыло. В состав экологически чистых продуктов для уборки дома Eco Line положены только натуральные ингредиенты и эфирные масла, дружественные людям. Специально разработанная формула эффективно удаляет очень сложные загрязнения. Я очень счастлив.

Мне еще есть о чем мечтать

Настоящий миномет - это, безусловно, отличное кухонное изобретение, которым мы обязаны нашей бабушке. Я мечтаю о таком древнем, настоящем миномете. Такой маленький предмет с «душой», но в нем красиво. У меня в доме есть бабушкин сувенир в виде кофемолки, и я его обожаю.

У меня в доме есть бабушкин сувенир в виде кофемолки, и я его обожаю

Вакуумные контейнеры от реального события - мне хватает дерьма, купленного в разных магазинах. Я мечтаю о реальных контейнерах. Пусть они стоят немного дороже, но пусть они гарантируют безопасное и здоровое хранение продуктов и будут прочными и изготовлены из качественного пластика. Они лучше, чем обычные контейнеры, потому что их герметичность ограничивает размножение бактерий, что влияет на свежесть продуктов, хранящихся в них. Может быть, вы можете порекомендовать мне что-нибудь? Какая-то конкретная компания, бренд, на что обращать внимание при покупке?

Для меня это было бы грубо, а какие аксессуары нужны на вашей кухне?

родственный

Что очень радует моего сына Ясика?
Может быть, вы можете порекомендовать мне что-нибудь?
Какая-то конкретная компания, бренд, на что обращать внимание при покупке?
Для меня это было бы грубо, а какие аксессуары нужны на вашей кухне?

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.