Ремонт старой мебели? Это легко!

Мы рады, что взялись за инструменты и попробовали свои силы в реставрационных работах. Как обновить старую мебель? Это намного проще, чем вы думаете.

Огромная популярность вопросов, связанных с «сделай сам» и «сделай сам» («Сделай сам»), или знакомый слоган «Сделай сам», заставляет нас все чаще и чаще обновлять мебель . Оказалось, что ремонт старой мебели часто является гораздо более выгодной идеей, чем покупка нового оборудования, тем более, если мы не заботимся об экологических проблемах или чувствуем, что унаследовали стул старого секретаря или бабушки.

Ремонт мебели - как это сделать?

Как обновить старую мебель ? Прежде всего нам необходимо определить, насколько велик ущерб, то есть степень, в которой объем работ будет широким. В каком состоянии находится поверхность? Вы видите царапины, трещины и ссадины? У мебели есть однородный, даже цвет, или возможно в некоторых местах древесина стала серой? Давайте также определим, отделана ли мебель краской, лаком или лаком. Чтобы распознать лак, протрите поверхность ватным тампоном, смоченным в спирте. Если вы придерживаетесь этого цвета с липкой шерстью, это означает, что у вас есть слой лака.

Обновление старой мебели шаг за шагом

Мы рады, что взялись за инструменты и попробовали свои силы в реставрационных работах

Как обновить мебель ? В трех перечисленных ниже ситуациях необходимо удалить старые покрытия:

- если значительный ущерб имеет место, а предыдущий лакокрасочный слой находится в плохом состоянии, отслаивается и отламывается (мы удаляем его полностью или только те фрагменты покрытия, которые наиболее повреждены),

- если мы собираемся отделать дерево другим типом продукта, чем последний (например, с помощью краски вместо лака, конечно, также с использованием лака)

- или если мы хотим раскрыть рисунок зерна или естественный оттенок дерева, и в настоящее время он покрыт непрозрачным или цветным продуктом.

Мы можем отшлифовать их с поверхности грубой абразивной бумагой, а затем сгладить смолистую бумагу с мелкозернистой бумагой, делая движения вдоль зерна (никогда не поперек, потому что мы создадим заусенцы!). Мы делаем то же самое, удаляя краску или краску только с фрагментов поверхности (если мебель находится в довольно хорошем состоянии, и мы хотим обновить ее только продуктом того же типа).

Мы делаем то же самое, удаляя краску или краску только с фрагментов поверхности (если мебель находится в довольно хорошем состоянии, и мы хотим обновить ее только продуктом того же типа)

Для того, чтобы ремонт деревянной мебели был успешным, мы должны затем тщательно отряхнуть ее и вымыть (хотя большинство пятен наверняка избавились от предыдущего покрытия). Используйте ткань, воду и мягкое моющее средство для удаления грязи, пятен, жирности или следов смолы, а затем оставьте мебель для просушки. Древесина готова к дальнейшей обработке.

Ремонт деревянной мебели - какой товар выбрать?

Следующим шагом в обновлении деревянной мебели является выбор правильного продукта для покраски. Какой продукт мы покрываем, действительно важно! Слой продукта защитит мебель от разрушительных факторов, преобладающих в помещении, повысит их стойкость к истиранию и истиранию. Это заслуживает внимания прежде всего Садолин Лакьеробейца Эксклюзив , который очень эффективно защищает древесину и повышает ее прочностные показатели, и в то же время тонко подчеркивает естественный оттенок и зернистость. Если мы хотим закрепить деревянную поверхность еще эффективнее, давайте доберемся до бесцветного Садолиновый лак для интенсивно используемых паркетов который также отлично подходит для ремонта мебели . Однако, если мы хотим полностью изменить внешний вид и цвет, давайте подумаем об этом Садолин Лакиербейца Декор появляются в красивых, модных тонах и быстро сохнут.

Дальнейший ход работы строго основан на продукте, с помощью которого мы проводим обновление древесины . Различные продукты требуют использования разных щетинных щеток и имеют разное время сушки. Необходимую информацию и инструкции следует искать в техническом паспорте продукта.

Как обновить мебель ? С моей головой! Оцените состояние древесины, и при планировании работ учитывайте специфику выбранного лака или лака.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.