ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ВЕС: DIY контейнер для порошка

Сегодня мой телефон сделал мне трюк и показал, что перевод пришел с 11.01.2015. На мгновение я подумал, что проспал последний день октября и не показывал тебе мой DIY. Это последний пост на неделе вереска, пора прощаться с фиолетово-розовыми интерьерами.
Я решил освежить контейнер для стирального порошка, который был разрушен при длительном использовании и влаге, что отрицательно сказалось на нем в ванной. Я не думаю, что когда-либо снова показывал тебе свою ванную.

Я выбрал краску для моей метаморфозы снежный ком называется расслабляющая ванна. Вы, наверное, задаетесь вопросом, что этот цвет связывает с неделей вереска. Хороший вопрос Выбрав ее, я увидел в ней примесь фиалки. Это было то же самое. когда я выбирал плитку для ванной. Мне все время кажется больше фиолетовым, чем синим. Меньше с этим. Этот цвет удивил меня в два раза больше.

И это предмет моей метаморфозы. Я пил два контейнера с порошком в Чибо. К сожалению, с течением времени они разрушены и ржавые.

К сожалению, с течением времени они разрушены и ржавые

Когда я открыл расслабляющую ванну, меня это впервые удивило. На мгновение мне показалось, что я ошибся в банках и по ошибке взял серую краску. Убедитесь сами:

И какого это цвета? Конечно, не очевидно. Серый - синий - фиолетовый. Я покрасил салон в белый цвет. Благодаря этому порошок больше не будет смешиваться с ржавчиной, которая его подрумянила.

Что-то не хватало в моей коробке. Тем не менее, рисунки добавили много очарования.

Я решил покрасить элементы стиральной машины.

И вот контейнер уже на месте.

Это лучше? Конечно, более практичный. Порошок не выливается, крышка имеет ручку, а коробка не пугает ржавчину.

К сожалению, во время покраски коробки мой маленький помощник разбил вторую камеру, и теперь на сайте их две. Я разорюсь через него. Вот почему последние фотографии не в полной мере отражают цвета как коробки, так и плитки в ванной комнате.

Через месяц я приглашаю вас на следующую неделю цветов. На этот раз мы будем искать серебряные украшения.

Художники - партнер серии "Цвета цветов" Белоснежка ,

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.