✅ Свадебные украшения с живыми цветами - дополнение или главное украшение? - классная свадьба

Флористические украшения - это решение не только для женщин, которые любят цветы. Они представляют собой необычное и красивое украшение, которое подчеркивает красоту невесты, ее характер и наряд. О том, какие цветы используются для цветочных украшений, где их носить и как их хранить, объясняет Магдалена Ласоцка из Floristic Studio PARVIFLORA в Лодзи.

Свадьба с классом: охотно ли решают невесты подчеркнуть свою красоту, а свадебное платье украшают украшениями из живых цветов Свадьба с классом: охотно ли решают невесты подчеркнуть свою красоту, а свадебное платье украшают украшениями из живых цветов?

Магдалена Ласоцка: К сожалению, редко. Наиболее распространенным для цветочных украшений является свидетель. Невесты выбирают заколки для волос. Иногда бывает, что невеста закажет браслет на свадьбу, но это все же случайные случаи. Бывает, что они тянутся к маминым цветочным украшениям, иногда к сестрам, бабушкам, крестным родителям.

WZK: Цветочные украшения чаще всего изготавливаются из цветочных почек, маленьких плодов, семян и листьев?

М.Л . : Не обязательно. Цветочные почки чаще используются в качестве дополнения, но, прежде всего, красиво оформленный и окрашенный цветок является основой украшения. В цветочных украшениях съедобные фрукты, такие как клубника, земляника и смородина, не используются, потому что они деликатные и очень грязные из-за механических повреждений.

WZK: Как вы можете использовать цветы, чтобы украсить свое творение?

МЛ: Вы можете использовать эполеты, то есть женские цветочные рамы на плечах, которые до сих пор довольно редки в нашей стране, но очень популярны на Британских островах. Цветочным может быть шарф, муфта или пояс платья, и даже фулар жениха. Кроме того, мы украшаем цветы, шляпы и даже туфли цветами - все это также вписывается в цветочные украшения.

WZK: Цветочные украшения должны не только красиво выглядеть, но и быть долговечными. Какова его конструкция?

МЛ: Прежде всего, для изготовления цветочных украшений используются декоративные проволоки, из которых умелая рука будет плести красивую и удобную структуру: ротанг, кизил, а также ленты или готовые пластиковые или деревянные браслеты.

WZK: Цветы, которые используются для украшения, должны быть правильно подготовлены. Как? Вы все еще используете технику вождения (обертывание влажными хлопковыми отходами для защиты от потери воды)?

МЛ: Каждый цветок, используемый для создания цветочных украшений, должен быть свежим, правильно увлажненным и питаемым специальным кондиционером. Мы уходим сейчас; во-первых, плетение создает ненужное утолщение, увеличивает вес орнамента, это довольно хлопотное занятие, которое в конечном итоге наносит вред цветам больше, чем помогает им (на начальном этапе - сразу после полоскания - цветок вытягивает воду из ваты - однако вату, несмотря на обертывание и закрепление специальной лентой, флористический - он высыхает - когда влажность ваты падает, ватный тампон начинает вытягивать его из стебля - то есть обратный процесс вреден для цветка). Иногда достаточно просто обмотать цветочной лентой, но чаще всего используется профессиональный клей для живых цветов, который выполняет три функции: он защищает стебель от потери воды, питает цветок и приклеивает его к конструкции или склеивает с другими элементами созданных украшений.

ECW: Как и где хранить цветочные украшения? - в прохладном месте, защищенном от прямых солнечных лучей, или необходимо дополнительно смачивать его, например, накрыв влажным бумажным полотенцем?

МЛ: Конечно, прохладное, тенистое место является наиболее желательным, но полотенце, смоченное водой, является окончательным решением - хороший флорист обеспечит ювелирные украшения, так что никому не нужно беспокоиться об ирригации после получения их в доме и т. Д. Следует прикреплять ткани, распыляемые с защитой ювелирных изделий. для ювелирных изделий, также размещается по одному в коробке или бумажном пакете. Почему не вода? Часто он недостаточно чистый и не содержит микробов, что ускоряет отслаивание лепестков.

WZK: В жаркие дни мы можем хранить украшения в холодильнике или холодильнике?

МЛ: В общем - стоит хранить такие украшения в холодильнике, где-то на нижней полке, помните, что поблизости нет фруктов или других продуктов, которые создают интенсивный аромат.

WZK: Какие цветы и аксессуары для цветов чаще всего используются для создания цветочных украшений? Какие из них используются чаще всего - для вложения в волосы, серьги или браслеты?

ML: чаще всего используется для создания свадебных цветочных украшений цветы, соответствующие свадебному букету ; Наиболее популярными являются орхидеи, эустомы, гипсофила, арахис, фрезии и розы, а также так называемые маленькое комнатное растение. Добавки - это, в основном, небольшие простыни, ленты, стразы, бисер и даже натуральные камни - вот что сыграет с самым важным свадебным цветочным декором - с букетом невесты. Чаще всего заказывают браслеты и заколки в волосах. Чем смелее Заказчик - тем интереснее элементы, которые он готов заказать. Ожерелье? Серьги? Кольцо? Если вы доберетесь только до профессионала, вы получите что-то оригинальное и уникальное.

Интервью: Магдалена Пудо

Какова его конструкция?
Как?
Вы все еще используете технику вождения (обертывание влажными хлопковыми отходами для защиты от потери воды)?
В прохладном месте, защищенном от прямых солнечных лучей, или необходимо дополнительно смачивать его, например, накрыв влажным бумажным полотенцем?
Почему не вода?
Какие из них используются чаще всего - для вложения в волосы, серьги или браслеты?
Ожерелье?
Серьги?
Кольцо?

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.