Одноэтажный дом с фермами или крышей в экономическом варианте

  1. Связаться с компанией

Какая крыша в одноэтажном доме будет работать лучше?
В жилищном строительстве наиболее распространенным использованием сборных балок являются крыши одноэтажных домов. По сравнению с обычно встречающимися проектами с бетонным потолком и наложенными на него столярными лесами, стоимость крыши одноэтажного дома из сборных стропильных конструкций гораздо меньше, а экономия достигает даже нескольких тысяч злотых.

фотография Mitek Industries

Каковы другие преимущества такого решения? В дополнение к экономическим аспектам, связанным с уменьшением инвестиционных затрат, крыша одноэтажного дома из балок дает вам гораздо больше возможностей. Вы можете получить большие открытые пространства и обустроить, например, гостиную размером 10 × 10 метров.

фотография Mitek Industries

Поскольку обычно балки опираются только на внешние стены, внутренние опоры не требуются. Благодаря этому вы можете свободно размещать внутренние стены и изготавливать их, например, с помощью недорогой светотехники и без дорогостоящего фундамента. Кроме того, благодаря почти неограниченной форме балок, легко найти дополнительное и ценное пространство для чердака. Ориентировочная стоимость конструкции крыши составляет 100-140 злотых за 1 м² площади крыши.

фотография Mitek Industries


Колючие пластины - деревянные разъемы
Для производства сборных кровельных ферм необходимы соответствующие технологические решения. Одной из них являются колючие плиты - современные элементы, предназначенные для соединения деревянных конструкций. Они были изобретены более 50 лет назад в США, и уже в шестидесятые годы они начали завоевывать европейские рынки - сначала в Швейцарии, Норвегии и Бельгии. Вскоре первые заводы по производству колючих пластин были созданы в Европе, и популярность этого решения постоянно растет (например, в Швеции до 99% балок в настоящее время производится по этой технологии).
Что такое колючая проволока? Это стальной лист с шипами с тиснением на одной стороне. После вставки таких крепежных элементов в элементы пиломатериала, добавленные друг к другу, создается прочное и прочное соединение. Позиционирование осуществляется не на строительной площадке, а на специальных позициях в производственном цехе и происходит под давлением 23-50 тонн. Таким образом, компоненты конструкции крыши импортируются с завода на строительную площадку, и здесь, как правило, в течение 1-2 дней они собираются.

фотография Mitek Industries

Со временем технология сборного производства деревянных конструкций, связанных с колючей проволокой штормами, также опередила польский рынок. Сегодня, когда также важны темпы строительства (поскольку время - это и деньги), сборная конструкция работает не только в случае возведения крыш одноэтажных домов, но также в строительстве деревянных залов, конюшен, площадок для верховой езды, сельскохозяйственных зданий или во время строительства. изготовление надстроек на плоских крышах зданий.

Список поставщиков - производителей балок по технологии Mitek Industries - www.dachymitek.pl

Количество посещений: 747 | Дата публикации: 2017-07-28

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: одноэтажные дома с балками, колючая проволока, сборная кровля

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.