Архитектурный бетон для лестниц

  1. Связаться с компанией

Декоративный бетон для лестниц - интерьер в стиле лофт
Лестницы из архитектурного бетона - это, прежде всего, идеальное решение для интерьеров в индустриальном стиле и стиле лофт. Открытые пространства с высокими потолками и большими окнами создают прекрасное место для этого благородного материала. Вечные цвета и слегка шероховатая текстура бетона идеально сочетаются с индустриализмом: белый, серый и коричневый, кирпич, необработанное дерево, стекло и металл. Лестница может быть единственным элементом архитектурного бетона, который будет красиво дополнять характер интерьера, или в сочетании с бетонными плитами на стенах бренда LOFT MODERN DESIGN создаст очень эффективную и последовательную композицию, которая в дальнейшем может быть окрашена в любой цвет.

ФОТО ЛОФТ СОВРЕМЕННЫЙ ДИЗАЙН

Бетонные лестницы для требовательных клиентов
Бетонные лестницы идеально подходят для любителей минимализма и авангардных решений, а также людей, которые следят за последними тенденциями в дизайне интерьеров на современном этапе, желая перенести их в свои дома и квартиры. Архитектурный бетон, который в течение нескольких сезонов неизменно появляется в мировых тенденциях, вписывается в любую эстетику и любую палитру цветов, придавая комнатам неповторимый характер. Благодаря своим характеристикам, лестницы перестанут играть только полезную роль, но они также станут эксклюзивным и дизайнерским украшением дома.

Бетонные лестницы в сочетании с бетонными стеновыми панелями создадут эффектную и дизайнерскую композицию / фото. LOFT СОВРЕМЕННЫЙ ДИЗАЙН

Архитектурный бетон LMD также является хорошим решением для многоэтажных домов, в которых проживают семьи из нескольких человек, члены которых используют оба этажа и часто используют лестницы. Бетон долговечен, долговечен и очень прочен - устойчив к повреждениям и ударам, а также абсолютно безопасен - защищает от скольжения и падения, что крайне важно для семей с детьми и пожилых людей. Кроме того, продукт марки LMD является хорошим решением для владельцев четвероногих - бетонные лестницы не царапаются когтями, например, деревом.

Архитектурный бетон дает большие возможности для обустройства. Может быть окрашен в любой выбранный цвет / фото. ЛОФТ СОВРЕМЕННЫЙ ДИЗАЙН

Как вы заканчиваете лестницу архитектурным бетоном?
Лестница может быть отделана бетоном любым способом. Марка LMD предлагает:
- ковровая лестница - бетонная облицовка ступеньки с трамплином в качестве одного элемента,
- лечебные лестницы - бетонные плиты монтируются отдельно на ступеньках и ступеньках,
- те же самые шаги - разрываются любым способом, например, окрашены или выставлены счета с декоративными массами.
По желанию клиента лестница может быть дополнительно оснащена светодиодной подсветкой, которая красиво подчеркнет текстуру и цвет бетона.

Бетон LMD - отличный материал для строительства камина / фото: LOFT MODERN DESIGN

Лестница во время сборки пропитывается специальным гидрофобным средством, которое предотвращает впитывание воды и других жидкостей в структуру бетона, облегчая его ежедневный уход. По желанию клиента они также могут быть покрыты полиуретановым лаком на коврике, чтобы они не потеряли свой счет и уникальный характер.

Бетонные лестницы перед домом - функциональность и эстетика
Бетон также отлично работает на внешней лестнице. Хорошо вписывается в любой фасад здания - как штукатурка, краска и клинкер. Затем материал требует правильной пропитки, чтобы поддерживать его в хорошем эстетическом состоянии. Использование пропиточного средства усиливает прочность бетона и повышает его устойчивость к неблагоприятным погодным условиям - например, дождь, снег, ветер, влажность, низкие и высокие температуры. Профессиональная забота о его внешности в начале сделает его достойным и благородным. Бетонные заборы выглядят великолепно, например, в виде модульных блоков LOFT MODERN DESIGN.

Бетон марки LMD также работает в ванной! Благодаря пропиткам устойчив к воде и влаге / фото: LOFT MODERN DESIGN

Эксклюзивный отель, современный офис - какую лестницу выбрать?
Будет ли архитектурный бетон на лестнице работать в местах с интенсивным движением, таких как торговые центры, отели или офисы? Как можно больше! Он может быть успешно использован в общественных местах благодаря уже упомянутой долговечности. Этот материал устойчив к давлению, ходьбе и истиранию, а также к различным видам механических повреждений. Со временем он приобретет еще более благородный характер. Вневременный дизайн идеально вписывается в элегантные рестораны и роскошные отели, а в современных офисах подчеркивает эстетику места, подтверждая профессионализм владельцев и сотрудников.

Архитектурный бетон неизменно появлялся в мире тенденций дизайна интерьера в течение нескольких сезонов / фото: LOFT MODERN DESIGN

Стоит подчеркнуть тот факт, что архитектурные возможности предоставляют большие архитектурные возможности. Это позволяет вам получить любую форму, так что вы можете закончить ее даже на очень старых ступенях. Это идеальное решение, предназначенное для инвесторов, которые приобрели старое здание и намереваются отремонтировать его, превратив в современное здание и в то же время выгодное вложение. Например: старая фабрика, превращенная в ресторан в стиле лофт, приобретет уникальный интерьер, если лестницы отделаны архитектурным бетоном.

Бетонные лестницы хорошо вписываются в любой фасад здания / фото. LOFT MODERN DESIGN

Лестницы из архитектурного бетона - предложение для застройщиков
Декоративный бетон LMD также является интересным и, прежде всего, финансово привлекательным продуктом для девелоперских компаний. Во-первых, из-за своей прочности и внешнего вида. Это своего рода искусственный камень, форма которого легко приспосабливается к необходимой форме, чтобы получить желаемый стиль и внешний вид интерьера. Во-вторых, бетонные лестницы довольно просты в реализации формы. После сообщения об интересе сотрудник LMD проводит измерения и подготавливает первоначальную оценку услуги. После принятия проекта компания продолжает использовать большую часть производства и сборки.

Бренд LOFT MODERN DESIGN - производитель лестниц из архитектурного бетона, а также облицовок стен, мебели и элегантных цветочных горшков, которые порадуют даже самых требовательных покупателей.

Марка LMD также является производителем элегантной бетонной мебели / фото: LOFT MODERN DESIGN

Вы можете прочитать больше об этой теме на: www.loftmodern.pl

Посещения: 2016 Дата публикации: 2018-03-14

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: архитектурный бетон для лестниц, декоративный бетон для лестниц, как закончить лестницу, как закончить бетонную лестницу, как поставить бетонную лестницу, камень для лестницы, лестница перед домом, бетонная лестница

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.