Аэрозольная краска PUFF DINO для пластмасс

  1. Аэрозольная краска PUFF DINO для пластмасс пластиковая аэрозольная краска, ABS пластиковая аэрозольная краска, лаковая аэрозольная краска, краска для педали Цвет: плоский серый, плоский черный Аэрозольная краска Puff Dino для пластмасс соответствует стандарту RoHS, безопасна и нетоксична. Аэрозольная краска обладает отличной адгезией к пластику. Благодаря специально подобранным наиболее подходящим цветам для большинства пластиковых деталей в автомобилях они будут выглядеть как новые. Особенности
  2. Как использовать
  3. спецификация
  4. PUFF DINO High Temp. Надежная аэрозольная краска
  5. PUFF DINO Blacking Spray

Аэрозольная краска PUFF DINO для пластмасс

пластиковая аэрозольная краска, ABS пластиковая аэрозольная краска, лаковая аэрозольная краска, краска для педали
Цвет: плоский серый, плоский черный

Аэрозольная краска Puff Dino для пластмасс соответствует стандарту RoHS, безопасна и нетоксична. Аэрозольная краска обладает отличной адгезией к пластику. Благодаря специально подобранным наиболее подходящим цветам для большинства пластиковых деталей в автомобилях они будут выглядеть как новые.

Особенности

  • Прост в использовании: он отлично работает с несколькими аэрозолями для пластика.
  • Стойкость к погодным условиям: благодаря нашей специальной смоле, она выдержит УФ-излучение дольше, чем любая обычная аэрозольная краска.
  • Небольшая роскошь: использование самой привлекательной глянцевой краски 20 °, благодаря которой окрашенные пластиковые детали идеально сочетаются с другими деталями.

приложений

  • Подходит для деталей, использующих пластик PP, например, подставка для ног мотоцикла, рулевое колесо, пластиковая крышка возле приборной панели, крыло, пластиковый автомобильный бампер.

Информация о физической собственности

Адгезия: сто испытаний сетки grid 95% (стандартные процедуры)

Как использовать

  • Перед распылением очистите от грязи и жира. Если пластиковая поверхность уже ослабла, используйте наждачную бумагу или салфетки, чтобы сгладить поверхность, а затем очистите ее перед распылением.
  • Используйте газету или клейкую ленту, чтобы покрыть любые другие части, которые не требуют распыления.
  • Встряхните спрей в течение 15 секунд, чтобы получить хорошее смешивание в банке перед распылением.
  • Держите сопло на расстоянии 15-20 см над объектом и распылите тонким слоем. Для каждого процесса нанесения покрытия мы рекомендуем распыление по горизонтали, а затем по вертикали, чтобы обеспечить равномерное и гладкое покрытие.
  • В зависимости от ситуации, вы можете распылять несколько раз, но дождитесь полного высыхания последнего слоя, прежде чем продолжить.
  • После использования нажмите на банку вверх дном на несколько секунд, чтобы предотвратить засорение форсунки краской.
  • Если вы распылите не ту часть, вы можете очистить ее растворителем. Однако растворитель может повредить поверхность предмета, используйте его осторожно.

Основной ингредиент

Пигмент для пластиков, анти-УФ смолы, растворитель, LPG

спецификация

  • Емкость: 400 мл
  • Упаковка: 6 шт. В упаковке, 4 пакета / шт.
  • Размер упаковки: 6,5 см х 6,5 см х 20,5 см

Слойка Dino Spray Paint для Plastic-DIY сделает его новым:


Фактический образец продукта:

ВЫ МОЖЕТЕ ПОНРАВИТЬСЯ

  • PUFF DINO High Temp. Надежная аэрозольная краска

    PUFFDINO High Temp. Стойкая аэрозольная краска устойчива к высоким температурам. Это предотвращает коррозию или подкисление из-за высоких температур. Подходит для высокотемпературного оборудования, такого как выхлопная труба, двигатель глушителя, котлы и паровые трубы. Плоский цвет придает металлической поверхности роскошную текстуру с сдержанным тоном.

  • PUFF DINO Blacking Spray

    Puff Dino Blacking Spray использует мелкозернистый сажевый пигмент, который оказывает чернеющее действие на поверхность объекта. Он работает на металлических материалах, таких как железо, нержавеющая сталь и алюминий или других материалах, таких как ПВХ и АБС. Цвет черного спрея плоский, черный с высоким качеством. Он также обеспечивает защиту от окисления алюминия без анодирования.

SDS И ОТЧЕТЫ

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.