Могу ли я получить диммируемые светодиодные фонари? - простое руководство по использованию светодиодных ламп с регулируемой яркостью

  1. Все светодиодные лампочки с регулируемой яркостью?
  2. Какой тип диммерного переключателя мне нужен?
  3. Сколько диммерных циферблатов (банд) мне нужно?
  4. Минимальные и максимальные нагрузки для диммеров
  5. Расчет минимальных и максимальных нагрузок для диммируемых светодиодов
  6. Разве они не будут слишком тусклыми?

Полный контроль над уровнем освещения в определенных помещениях идеален для создания различных настроений и атмосфер, а регулируемые лампочки уже давно являются лучшим способом достижения такого уровня контроля в домашних условиях

Полный контроль над уровнем освещения в определенных помещениях идеален для создания различных настроений и атмосфер, а регулируемые лампочки уже давно являются лучшим способом достижения такого уровня контроля в домашних условиях. Когда впервые появились светодиодные лампы, многие люди откладывали их покупку из-за невозможности затемнить их, но затемняемые светодиоды в настоящее время широко доступны и становятся все более и более эффективными.

Здесь мы расскажем вам о ключевых вещах, которые вам необходимо знать о диммируемых светодиодных лампах и о том, как обеспечить правильную настройку.

Все светодиодные лампочки с регулируемой яркостью?

К сожалению, нет, не все светодиодные лампы могут быть регулируемыми. В отличие от традиционных ламп накаливания, которые могут быть затемнены практически любой системой, светодиодные лампы должны быть изготовлены с цепью другого типа, чтобы иметь возможность регулировки яркости. В описании упаковки и / или в Интернете обычно указывается, может ли светодиодная лампа затемниться, но в случае сомнений всегда уточняйте у поставщика перед покупкой.

Какой тип диммерного переключателя мне нужен?

Диммерные переключатели работают за счет снижения уровня мощности, подводимой к вашей лампочке, что достигается путем обрезки участков светового сигнала на передней или задней кромке. Производители разрабатывают свои диммируемые светодиодные фонари так, чтобы они были совместимы с большинством диммерных выключателей с «задней кромкой», поэтому это более безопасный вариант. Тем не менее, некоторые светодиоды с регулируемой яркостью изготавливаются со встроенными драйверами, которые делают их совместимыми с обоими типами диммеров, поэтому следите за этим, если у вас уже установлена ​​«передовая» диммерная система.

Сколько диммерных циферблатов (банд) мне нужно?

Это зависит от количества светильников у вас в комнате. На диммерных переключателях может быть от одной до трех групп (циферблатов) на пластине переключателя - их может быть больше, но это очень редко встречается в домашних условиях.

Если у вас есть только один светильник, который вы хотите затемнить, вам понадобится только один выключатель с одной бандой. Если у вас есть две арматуры, вы можете управлять ими вместе, используя только одну банду (в зависимости от минимальной и максимальной грузоподъемности диммерного переключателя, о которой мы расскажем чуть позже), или вы можете управлять ими независимо друг от друга, используя 2-банду переключатель. Несколько осветительных приборов, таких как прожекторы, также можно разделить между несколькими выключателями.

Минимальные и максимальные нагрузки для диммеров

Большинство диммерных выключателей имеют минимальные и максимальные требования к электрической нагрузке и ограничения. Например, если лампа или набор лампочек мощностью менее 10 Вт используются с диммерным переключателем с минимальной нагрузкой 10 Вт, лампы тускнеют и заикаются при уменьшении яркости. На другом конце шкалы соединительные лампы, которые превышают предел максимальной нагрузки вашего диммера, могут привести к выходу из строя диммера, мерцанию ваших ламп или отключению выключателя.

Минимальную и максимальную нагрузочную способность было довольно легко рассчитать с помощью традиционных значений номинальной мощности лампы накаливания, однако этот процесс немного сложнее со светодиодными лампами из-за их низкой номинальной мощности.

Расчет минимальных и максимальных нагрузок для диммируемых светодиодов

Светодиоды создают великолепные диммируемые лампочки с низким энергопотреблением, но их номинальная мощность может вводить в заблуждение, когда речь идет о расшифровке совместимости электрической нагрузки. Например, если максимальная нагрузка на ваш диммер составляет 400 Вт, это не значит, что вы можете подключить 80 5 Вт светодиодных ламп. Это связано с тем, что при первом включении светодиодные лампы генерируют большой скачок мощности, что может привести к немедленной перегрузке диммера.

К счастью, есть действительно простое правило, которое используется большинством производителей светодиодных ламп, чтобы определить, сколько лампочек можно использовать с одним выключателем. Вы просто берете максимальную величину нагрузки - в нашем примере это 400 Вт - и делите ее на 10. Это дает вам максимальную мощность 40 Вт, с которой вы можете безопасно использовать восемь из ваших 5 Вт светодиодных ламп. Пожалуйста, всегда проверяйте инструкции и спецификации у производителя диммера, прежде чем продолжить.

Разве они не будут слишком тусклыми?

Если вы новичок в использовании светодиодных ламп, вы можете быть обеспокоены тем, что светодиодная лампа 5 Вт будет слишком тусклой, особенно по сравнению с лампами накаливания мощностью 100 Вт, к которым вы привыкли. Тем не менее, светодиодные лампы предназначены для того же уровня освещения (измеряется в люменах), что и традиционные лампы; они просто используют меньше энергии для этого. Взгляните на наш путеводитель по сравнивая люмен и ватт для получения дополнительной информации об этом.
Получите ваши регулируемые светодиодные фонари в соответствии с нашими стандартами с нашими затемняемое освещение коллекции здесь, в Moonlight Design, в том числе лампы с регулируемой яркостью, фитинги и светодиодные драйверы.

Все светодиодные лампочки с регулируемой яркостью?
Какой тип диммерного переключателя мне нужен?
Сколько диммерных циферблатов (банд) мне нужно?
Все светодиодные лампочки с регулируемой яркостью?
Какой тип диммерного переключателя мне нужен?
Сколько диммерных циферблатов (банд) мне нужно?
Разве они не будут слишком тусклыми?

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.