Дворец Спорта | Ukr Expo - все выставки Украины

13-16 сентября в столичном Дворце Спорта состоится еженедельная выставка-ярмарка товаров легкой промышленности, на которой кроме осенней одежды, обуви и аксессуаров будут представлены две экспозиции "Мир меха" и "Садовый ярмарка".

Приходите на осеннюю промышленную выставку-ярмарку уже в ближайшие дни Приходите на осеннюю промышленную выставку-ярмарку уже в ближайшие дни. Именно здесь можно будет найти качественную осеннюю обувь и одежду от отечественных и зарубежных фабрик и специалистов.

На экспозиции "Мир меха" вас ждут норковые шубы, шубки из меха бобра, орилага, енота, каракуля, шиншиллы, песца, кролика и других видов меха, полушубки типа "автоледи" для автовладельец, теплые мутоновые шубы для для тех, кто хочет получить теплую вещь Надор.

Для дачников и огородников будет проходить экспозиция "Садовый ярмарка", где покупатели могут быстро купить необходимые семена, рассаду, саженцы плодоносящих деревьев, инструменты, литература и многое другое. Читать дальше

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.