Освещение кухни

Благодаря обширному выбору кухонного освещения в Bulb America вы можете найти идеальные светильники, которые улучшат ваш кухонный декор, обеспечивая при этом исключительное окружающее и рабочее освещение. Мы предлагаем много разных стилей люстр, светильников для кухни, подвесных светильников, мини-подвесок и потолочных светильников. Если вы заинтересованы в светильниках скрытого монтажа или встраиваемых светильников для кухонь, вы найдете именно то, что ищете. Мы предлагаем широкий ассортимент высококачественных и доступных светильников в традиционном, современном и винтажном стилях. Мы также предлагаем светодиодные кухонные светильники, которые отличаются долговечностью, долговечностью и исключительной энергоэффективностью.
Гламурные Кухонные Люстры
Люстры придают элегантность любому интерьеру. Традиционно видимая за обеденным столом, люстра также может быть идеальной на кухонном острове или в комбинированной кухне и столовой. У нас есть люстры с несколькими луковицами или несколькими луковицами, и в различных цветах и ​​стеклах. Мини-люстры - отличный выбор для меньшего стола в меньшем пространстве. Вы получаете ту же изощренность, не перегружая комнату.
Практичная и стильная кухонная островная подсветка
В дополнение к значительному улучшению внешнего вида кухни островные светильники чрезвычайно практичны в качестве рабочего освещения. Их сфокусированный нисходящий свет обеспечивает освещение, необходимое для приготовления пищи. Как и в случае с другими нашими светильниками, островное освещение доступно в различных стилях и отделках, с различными стилями стекла, такими как бокал для шампанского, алебастровое стекло и матовое белое стекло.
Кухонные подвесные светильники и мини-подвески
Подвесные светильники являются потрясающей альтернативой люстрам или островным светильникам. Они обеспечивают качественное рабочее освещение и могут использоваться как отдельные светильники или как несколько мини-подвесок над кухонным островком или столом. Мини-подвесные светильники также идеально подходят для небольших комнат и за маленькими столиками в уголках для завтраков. У нас есть большое разнообразие стилей, таких как традиционные подвески, современные подвесные светильники, стеклянные подвески, мини подвески, барабанные подвески и энергосберегающие светодиодные подвески.
Рядом с потолочными светильниками для кухни
Наши светильники для кухни с потолочным креплением включают в себя светильники скрытого монтажа, светодиодные светильники скрытого монтажа и полупрозрачные светильники накаливания, люминесцентные и светодиодные.
Какой бы тип освещения кухни вы ни выбрали, специалисты Bulb America готовы ответить на любые ваши вопросы до, во время или после покупки.

Copyright © 2019 BulbAmerica
Copyright © 2019 BulbAmerica. Все права защищены. Все цены грн.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.