ДЕЧАЛАНД | мебель на заказ Краков | столярная мастерская

  1. Кухни, кухонная мебель
  2. Встроенные шкафы, шкафы
  3. Мебельные щиты
  4. Мебельная фурнитура
  5. Плотницкие, столярные услуги
  6. контакт

Кухни, кухонная мебель   Информация об оценках, измерениях, виртуальных проектах, комплексных кухнях и кухонной мебели

Кухни, кухонная мебель

Информация об оценках, измерениях, виртуальных проектах, комплексных кухнях и кухонной мебели.

Информация об оценках, измерениях, виртуальных проектах, комплексных кухнях и кухонной мебели

Встроенные шкафы, шкафы

Мы поможем вам управлять пространством дома. Здесь вы найдете информацию об аксессуарах для зеркал, освещении, бесшумных системах закрытия и многом другом.

Мебель прямо из столярной мастерской, без посредников. Мы обслуживаем как индивидуальных клиентов, так и крупные компании и учреждения. У нас многолетний опыт производства мебели на заказ.

«Наша столярная мастерская, помимо стандартных столярных услуг, предлагает кухни по размеру, кухонную мебель, шкафы на заказ (встраиваемые, встроенные, с раздвижными дверями), стеновые блоки, шкафы, детская мебель, мебель для ванных комнат, офисная мебель, садовые беседки»

«Наша столярная мастерская, помимо стандартных столярных услуг, предлагает кухни по размеру, кухонную мебель, шкафы на заказ (встраиваемые, встроенные, с раздвижными дверями), стеновые блоки, шкафы, детская мебель, мебель для ванных комнат, офисная мебель, садовые беседки»

Мебельные щиты

Мебельные щиты и кухонные столешницы известной компании KRONOPOL. Информация о цветах и ​​конструкциях мебельных щитов. Актуальные коллекции и данные о качестве предлагаемой продукции.

Актуальные коллекции и данные о качестве предлагаемой продукции

Мебельная фурнитура

Бесшумные закрывающие системы, петли, ручки и многое другое.

Бесшумные закрывающие системы, петли, ручки и многое другое

Плотницкие, столярные услуги

Мы предоставляем столярные услуги в нашей столярной мастерской по адресу ул. Казимежа Велькиего, 53. В этом разделе вы найдете более подробную информацию об услугах, предлагаемых нашей столярной мастерской в ​​Кракове.

В этом разделе вы найдете более подробную информацию об услугах, предлагаемых нашей столярной мастерской в ​​Кракове

контакт

Контактная форма, с помощью которой вы можете отправить RFP и отправить любую корреспонденцию.

Мебель по размеру прямо из столярной мастерской - без посредников

Почему так дешево? Потому что вы покупаете «мебель прямо от пилы», напрямую от производителя мебели. Наша цена очень конкурентоспособна, так как она не учитывает расходы на содержание офисов продаж и сотрудников (так называемые исследования мебели).

Почему мы?

Мы работаем в мебельной промышленности уже много лет, постоянно находясь в многоквартирном доме на улице Казимежа Велькиего. Мы начали с основных столярных услуг, развиваясь вместе с развитием мебельных технологий и мебельной фурнитуры.
Материалы, которые мы в настоящее время используем для создания мебели, в частности мебельные щиты, выбраны на основе нашего многолетнего опыта работы с различными производителями этих продуктов. Мы работаем с крупнейшими производителями мебельной фурнитуры, что напрямую связано с привлекательностью цен, которые мы можем предложить покупателям.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.