Утечка изображения дает нам еще один хороший взгляд на Sony Xperia XZ3

Мы почти готовы к Sony Xperia XZ3 запустить 30 августа в IFA 2018 - если можно поверить всем слухам и утечкам до этого момента, - но, чтобы отразить вас до следующего четверга, просочившееся изображение, показывающее переднюю и заднюю часть телефона, попало в сеть.

Картинка, найденная MySmartPrice , на самом деле не говорит нам ничего нового, но все же полезно посмотреть, как будет выглядеть будущая трубка. Передний дисплей с соотношением сторон 18: 9 не имеет надреза и имеет тонкие, но видимые рамки сверху и снизу (очевидно, что у основания экрана все еще используется для рекламы Sony).

Вокруг спины Sony смотрится с задней камерой с одним объективом. Если кому-то удастся обойтись без установки с двумя объективами, которую сейчас использует большинство других флагманов, это Sony - объективы компании не имеют себе равных, поэтому мы ожидаем достойных снимков от Xperia XZ3.

Если кому-то удастся обойтись без установки с двумя объективами, которую сейчас использует большинство других флагманов, это Sony - объективы компании не имеют себе равных, поэтому мы ожидаем достойных снимков от Xperia XZ3

Sony Xperia XZ3 (Кредит: MySmartPrice)

Конечно, нет никакой гарантии, что эта просочившаяся картинка действительно подлинная - MySmartPrice не говорит, как она появилась на изображении, - но выглядит достаточно реалистично и вписывается в привычный стиль Sony для своих печатных изображений. Это также соответствует другие просочившиеся изображения мы уже видели.

На задней панели телефона также виден логотип NFC (например, мобильные платежи) и дополнительный датчик, на котором установлена ​​обычная технология автофокусировки для камеры. Опять же, ничего слишком изменяющего игру с точки зрения спецификаций, но стоит знать. Телефон настроен на работу с чипсетом Snapdragon 845, как и многие другие Android-телефоны этого года.

В ближайшие несколько дней мы должны точно знать, над чем работала Sony, и мы, конечно же, будем держать вас в курсе новостей IFA 2018 о TechRadar. Техническая выставка начнется в четверг с нескольких дней прессы, заполненных выпусками продукции.

Источник: техрадар
Источник: техрадар

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.