Монтаж панелей на потолок и стены

Опубликовано: 13.10.2016

видео Монтаж панелей на потолок и стены

Отделка потолка в ванной комнате пвх панелями

До того как отделать пластмассовыми панелями потолок необходимо замерить потолочную площадь с неким припасом на случай неожиданных ситуаций или вероятного брака при установке.



Потом необходимо обусловиться с тем, какой вид панелей вы желаете использовать, также нужную толщину и ширину материала. Ширина панелей обычно бывает 200-500 мм, а шириной они бывают от 5 до 10 мм. Поверхности у панелей или матовые или глянцевые.

После того как выберете нужную толщину панелей необходимо подобрать пластмассовый карниз, который будет крепиться по периметру всего потолка и стыковочные профили, на случай если в каких или местах потолка при установке будут соединения.


Внутренняя отделка балкона И-155 ПВХ панелями от АРСеналстрой

Также если вы стенки тоже будете отделывать пластиком, то не забудьте приобрести угловые стыковочные профили в подходящем количестве (внешние либо внутренние).

Длина панелей бывает от 2,6 до 6 метров. Необходимо высчитать так чтоб в конечном итоге вышло не достаточно отходов. Самая безупречная отделка потолков пластмассовыми панелями выходит тогда, когда пластмассовые панели по собственной длине такие же, как и ширина отделываемого потолка.

Хотя такое случается в очень редчайших случаях. Конкретно по этой причине следует подбирать панели таковой длины, от которой отходы останутся малые.

Принципиально! Когда будете выбирать панели, обратите очень пристальное внимание на их качество. Чтоб на их поверхности отсутствовали различные волны и перепады. Поверхность у их должна быть ровненькая.

Следуя этим советам и советам, вы можете приобрести такие панели для отделки потолка, которые дадут потолку из пластмассовых панелей после монтажа вправду безупречный вид и на нем не будет видно ни 1-го стыка и перекоса.

Чтоб сделать потолок из пластмассовых панелей вам пригодятся последующие инструменты:

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss