Похищаем ИВАНГАЯ -||- Фрост На Alfa Future People #AFP

Опубликовано: 13.10.2016

видео Похищаем ИВАНГАЯ  -||- Фрост На Alfa Future People #AFP

Minecraft Туториал 3 (1) Как построить дом, шахта,хлеб

Иван Дегтярев, региональный технический спец Центрального федерального окрестность Компании «Технониколь»


Похищаем ИВАНГАЯ -||- Фрост На Alfa Future People #AFP

— Что, на Ваш взор, мешает продвижению современных технологий в системе ЖКХ?

— 1-ая причина — это отсутствие нормативно-технической документации по применению современных технологий и материалов. 2-ая причина — отсутствие обученных кадров. Не тайна, что в строительстве в целом, а в полном ремонте и эксплуатации в особенности, чертовски не хватает грамотных профессионалов. В конечном итоге просто некоторому поддерживать продвижение новых технологий либо же работы с их внедрением производятся некорректно.


Психологическая травма. 0,999 Евро за литр 95 бензина.

— Думают ли коммунальщики об утеплении кровельной конструкции при ремонте кровли либо, обычно, «латают дыры», чтоб избежать протечек?

— Состояние кровель жилого фонда находится в очень плачевном состоянии, и первой задачей является подмена кровель. Если нет жалоб на вымерзания — утепление кровель не проводится. Чтоб найти, необходимо ли проводить работы по термоизоляции конструкций, нужно провести обследование, создать технические решения, а для этого на местах фактически нет приготовленных кадров. Хотя в Москве, к примеру, в рамках программки полгого ремонта подмена термоизоляции крыш проводится.

— Представители коммунальных служб предпочитают рулонные битумные материалы либо уже начинают уделять свое внимание на кровельные мембраны?

— К огорчению, на данный момент в ремонтах употребляются конкретно битумные, а не битумно- полимерные материалы. Все дело в стоимости за 1 м2 ремонтируемой кровли. И изредка кто рассматривает величину издержек на эксплуатацию кровли. А ведь выходит, что в эксплуатации кровля из битумно-полимерных материалов в 2-3 раза дешевле битумной. Что все-таки касается полимерных мембран, то сфера их внедрения находится несколько в стороне от кровель жилых домов. Основная область внедрения мембран — кровли огромных площадей. Самый лучший выбор для ремонта и устройства кровель жилых домов — это битумно-полимерные материалы.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.