Дизайн дома Apis 139,82 м2 - стоимость строительства 247 тысяч. ПЛН - ЭКСТРАДОМ

  1. Стоимость строительства дома
  2. Технология строительства дома
  3. возвышений
  4. Мнения жителей дома Апис
  5. Апис проект обзоры
  6. Дизайн дома Апис относится к категории
  7. Проекты, похожие на Apis WRW1000

Анализ сюжета Проверьте, можете ли вы построить этот проект на своем участке

Стоимость строительства дома

Оценка, разработанная Extradom:

182 798 злотых - приблизительная стоимость строительства дома без установки

Оценка подготовлена ​​автором проекта:

247 902 злотых - ориентировочная стоимость строительства дома в недостроенном состоянии без установки на основе сметы.

182 798 злотых

общая стоимость

нулевое состояние
37 753 злотых

сырое состояние открыто
120 068 злотых

сырье закрыто
24 977 злотых

Оценки представляют приблизительную стоимость. В зависимости от используемых материалов и стоимости строительных работ они могут отличаться от фактических затрат.
Затраты на дом рассчитаны по кирпичной технологии.

Разница в оценке экстрадома и автора проекта обусловлена ​​типом запланированных работ, принятыми ценами за единицу и суммой вознаграждения подрядчика в смете, установленной автором.

Строительная карта Проверьте, где строится проект в Польше

Технология строительства дома

Фундаменты: прямые, на скамейках и фундаментах. Наружные стены: блоки со ставкой. сотовый - 36 см + полистирол TERMO ORGANIKA тип Фасад 6 см. Внутренние стены: блоки с бетом. сотовые - 24 см (ведомственные - 12 и 8 см) + перегородки из ГК на решетке (чердак). Потолок: ребристый Teriva I, над гаражом. Потолок: деревянные. Фасады: штукатурка - Платиновая система от TERMO ORGANIKA. Кровля: цементная черепица. Конструкция крыши: деревянная конструкция: - стропила (над жилой частью) - стропила (над гаражом). Внутренняя лестница: железобетонная плита. Отопление: одноконденсационный газовый котел, дополнительный источник тепла - камин с водяной рубашкой.

Рекомендуемые производители

возвышений

Автор: DOMAIN

Мнения жителей дома Апис

Анализ сюжета Проверьте, можете ли вы построить этот проект на своем участке   Стоимость строительства дома Оценка, разработанная Extradom:  182 798 злотых - приблизительная стоимость строительства дома без установки Оценка подготовлена ​​автором проекта:  247 902 злотых - ориентировочная стоимость строительства дома в недостроенном состоянии без установки на основе сметы

pawel.fox

Перед окончательным выбором проекта мы тщательно проанализировали все наши ожидания от нашего будущего дома. И вот, мы пошли посмотреть на готовую Apisa WRW1000, которая показалась нам настолько привлекательной, что мы решили ее купить. Дома каждый метр пространства, кажется, используется должным образом. И хотя мы скорее думали об Apis 3, свойства сюжета способствовали такому выбору.

Мы нагреваемся газом, и время от времени я зажигаю огонь - но это не основной способ поддерживать температуру в доме (можно только согреться и одну комнату на чердаке). Здание покрыто 15-сантиметровым пенополистиролом и высококачественной шерстью, к тому же у нас очень хорошие окна, поэтому эксплуатационные расходы не очень велики - у нас довольно экономичный дом. Из разговоров с друзьями выясняется, что, хотя у нас дом немного больше, мы тратим столько же на отопление.

У меня нет возражений против расположения комнат в проекте дома Apis WRW1000. После его реализации все работает именно так, как мы и ожидали. Это правда, что для нашего удобства мы приспособили пространство над гаражом для прачечной и сушилки, а для лучшего визуального эффекта у нас есть открытая лестница с легкой структурой. Весь дом очень яркий. Количество окон в доме действительно впечатляет, и у нас красиво освещенные интерьеры в любое время суток. Мы также выбрали большие покатые окна, поэтому чердак очень раздвоен. На данный момент в доме нас трое, и это определенно должно измениться, потому что дом рассчитан на четыре, а может и на пять человек. Дополнительная комната внизу служит кабинетом, но наши гости также могут переночевать там.

Мы очень довольны выбором одноэтажного дома с мансардой и гаражом Apis WRW100. Скорее мы бы ничего не изменили в этом - все работает. Из того, что я помню, проект не содержал никаких ошибок. Я рекомендую и приветствую.

arkadiusz25

Мы выбрали дизайн дома Apis WRW1000 из-за нашего узкого участка. Однако должен признать, что нам это очень понравилось. Прежде всего, тот факт, что открытая кухня и три спальни на чердаке и дополнительная ванная комната были важны. И нам понравилась вся планировка комнат.

Мы выбрали традиционную угольную плиту и больше не утепляли дом - все как в проекте. Расходы на отопление очень низкие, и поэтому: я очень счастлив.

Мы были в восторге от расположения комнат, глядя на сам проект. Теперь, когда мы живем дома полтора года, он все еще кажется идеальным для нас. В доме постоянно четыре человека, в том числе двое маленьких детей. Вот почему кухня, открытая для гостиной, была важна для меня. Когда я суетлюсь вокруг, а дети делают это в гостиной, я легко могу контролировать их действия. Еще одна комната внизу - это игровая площадка - там есть свои вещи, и им также нравится проводить там время. Нам нравится время от времени устраивать вечеринки, пространство на первом этаже позволяет это. Мы можем свободно пригласить до 25 человек. Дизайн дома Apis WRW1000 предусматривает довольно много благоустроенных окон, благодаря чему дом очень яркий. Особенно окна в гостиной и столовой и выход на террасу обеспечивают много солнечного света. Единственное изменение, которое мы сделали, - это поменять круглую террасу на прямоугольную. Это выглядит действительно замечательно, и это стало нашим любимым элементом дома.

Дизайн одноэтажного дома с мансардой и гаражом Apis WRW1000 был идеальным выбором. Более того, дизайнерские решения обеспечивают простую и эффективную реализацию. Я очень доволен его формой и комфортом. Я рекомендую и приветствую

kidikidi

У нас узкий сюжет, поэтому у нас был ограниченный выбор. Однако дизайн дома Apis WRW1000 был для нее подходящим. Мы также хотели гараж в доме, и крыша была взята.

Мы переехали в Apisa WRW1000 год назад. Мы живем в четырех человек очень комфортно; Я думаю, что даже шесть человек могли бы постоянно найти свое место в таком доме. Планировка комнат действительно очень хорошая. Внизу (в дополнительной комнате) у нас есть спальня с женой, а дети используют верх. Более того, еще одна комната пуста и доступна для гостей, которые хотят переночевать. Большая гостиная, открытая для столовой и кухни, позволяет организовать специальные мероприятия в большой группе. На новоселье мы легко приняли до 30 человек. Более того, весь интерьер хорошо освещен, а время, которое мы проводим дома, очень приятное. Мне нравится отдыхать на террасе, где я могу отдохнуть после работы.

У нас традиционно отопление - углем. Но это оказалось довольно экономичным решением. За отопительный сезон я сжег всего 2 тонны. Чем я вполне доволен. С точки зрения отопления, только сама котельная может быть решена иначе. Мне просто не хватает места для хранения топлива. Вот почему внешняя дверь для нее кажется необходимостью. Однако я сожалею, что не решил основать свой гараж и создать там большую просторную котельную.

Однако произошли некоторые другие изменения в дизайне дома Apis WRW1000. Мы расширили нижнюю ванную на 20 см за счет коридора. Мы переместили входную дверь еще вправо, чтобы в вестибюле было место для гардероба слева. Мы также подняли стенку колена на несколько сантиметров.

Дизайн одноэтажного дома с пригодным для использования чердаком и гаражом Apis WRW1000 оказался хорошим выбором. Мы рады, что нам это удалось, и мы уже можем наслаждаться нашим новым домом. Я рекомендую и приветствую.

Я рекомендую и приветствую

marcus8

Выбор правильного проекта во многом зависел от ширины нашего сюжета, которая довольно узка. Нам больше всего понравился дизайн дома Apis WRW1000 с точки зрения планировки помещений, кубатуры и внешнего вида.

Из-за того, что мы строили экономическую систему, инвестиционные затраты были не слишком велики для нас. В нашем доме как внешние, так и перегородки были сделаны из силикатных блоков. Мы покрыли крышу кровлей из листового металла. К счастью, весь проект был выполнен без проблем.

Мы решили использовать экологический уголь. В нашем случае эксплуатационные расходы не особенно высоки, хотя, если бы у нас было место подключения к газовой системе, мы бы наверняка воспользовались этим. Я считаю, что в этой области расходы на газовое отопление сопоставимы с ценами на топливо.

В домашнем проекте Apis WRW1000 мы не внесли никаких исправлений, но, на мой взгляд, стоит подумать о переносе дымового канала в котельной на противоположную стену. Я немного сожалею о том, что не принял решение об этой модификации, но эта идея пришла нам в голову, когда было слишком поздно. Изменение расположения дымохода приведет к тому, что площадь ванной комнаты на чердаке определенно увеличится.

Выбор одноэтажного дома с мансардой Apis WRW1000, безусловно, был удачным решением. Весь дом очень рад за нас. Мы семья из 3 человек, но я думаю, что при таком размере даже 4 человека могли бы жить постоянно с полным комфортом. Я рекомендую и приветствую.

Апис проект обзоры

5 - 1 голос

Agusia1970 строит этот дом 15.05.2009 19:49: Мы живем уже 6 лет. Мне все еще нравится его функциональность. Изменения во время строительства - меблированная комната над гаражом. Вы можете пойти туда из верхней ванной комнаты, вставить мансардное окно и радиатор, у нас есть прачечная и сушилка. В двух спальнях мы добавили дополнительные мансардные окна. Это намного ярче. Мы подняли стену колена - комнаты выше. Мы закрыли балконные двери, на первом этаже были только террасы. Достаточно достаточно. Нагревается газом. Камин (мы его выкладываем) ранней осенью, а иногда и весной.

Камин (мы его выкладываем) ранней осенью, а иногда и весной

Кто увидит мой отзыв?

  • Ваша оценка появится на сайте сразу после добавления
  • Текст отзыва не должен содержать цензурированного контента, поэтому он будет добавлен после проверки
  • Сначала будут отзывы людей, которые строят выбранный проект

Дизайн дома Апис относится к категории

Другие версии проекта Apis

Другие версии проекта Apis

Проекты, похожие на Apis WRW1000

Проекты, похожие на Apis WRW1000

WAJ1398

2 890 злотых 2 390 злотых

500 злотых 500 злотых

Кто увидит мой отзыв?

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.