Тюльпаны в саду. Осенняя посадка весенних цветов

Тюльпаны являются очень популярными, но неизменно восхитительными цветами, которые украшают наши квартиры и сады с ранней весны. Они бывают разных сортов, восхищаются разноцветными цветами, полны грации и обаяния. Они красиво смотрятся как самостоятельно, так и как элемент цветочных композиций. В этой статье мы предлагаем, как выращивать тюльпаны в саду: выращивать и сажать тюльпаны. Тюльпаны являются очень популярными, но неизменно восхитительными цветами, которые украшают наши квартиры и сады с ранней весны

Существует несколько тысяч сортов тюльпанов! Предполагалось, что заводчики часто дают им имена известных людей.

Тюльпаны в саду могут отличаться по форме, цвету или размеру. Композиции тюльпанов могут стать необычным украшением домашних садов. Они любят солнечные места, обнаженные, поэтому мы можем любоваться их красотой во всем ее великолепии до или рядом с домом.

Цветы на верхушках стеблей являются их наиболее важным декоративным элементом. Три внешних и три внешних лепестка депонированы. На каждом из побегов по три-пять листьев эллиптической формы. Тюльпаны также создают красивые цветочные композиции, в том числе и с другими цветами.

  • Посадка луковиц тюльпанов

Тюльпаны - это луковые растения. которые мы сажаем сразу после покупки, чтобы они не высохли. Луковицы закладывают в землю осенью, но не позднее 20 октября, чтобы укорениться до зимы. Луковицы тюльпанов лучше всего сажать на глубине 3 луковицы.

При покупке луковиц тюльпанов обратите особое внимание на то, чтобы они не высохли и не завяли. Луковицы растений, которые уже начали выделять корни или листья, не подходят для посадки. Прежде чем мы начнем вставлять луковицы в землю, стоит составить подробный план посадки. Благодаря этому мы узнаем, где находится лук, даже после цветения.

Как уже упоминалось, тюльпаны должны быть посажены в солнечном месте, потому что они фотофильные цветы. Почва должна быть влажной, проницаемой и плодородной, с нейтральным pH. Перед посадкой луковиц почву следует удобрить многокомпонентным удобрением.

Перед посадкой луковиц почву следует удобрить многокомпонентным удобрением

Луковицы тюльпанов сажают осенью, в сентябре и октябре, в богатой питательными веществами почве, но она не может быть слишком кислой или слишком влажной.

  • Уход за тюльпанами в саду

Тюльпаны не требовательные растения, но требуют правильного ухода. Им не нравится избыток воды, поэтому полив тюльпанов может быть спорадическим, хотя и проводится до тех пор, пока они не начнут сушить листья. После цветения мы бережно удаляем увядшие цветы, т.е. делаем так называемые он управляет растениями. Что важно, однако, при выращивании тюльпанов не следует срезать их листья, потому что благодаря процессу фотосинтеза они способствуют появлению нового лука. Вы можете удалить увядшие или пожелтевшие листья примерно через 2 месяца.

Особый уход требует луковицы тюльпанов, после цветения. Мы покупаем их с земли, мы очищаем остатки листьев и корней (вы не можете снять пятки - это может привести к различным типам инфекций) и переносите их в проветриваемое место, где они высыхают и переполняются. Оптимальная температура хранения луковиц весенних цветов - от 16 до 22⁰C. Осветленные луковицы занимают несколько месяцев, чтобы осенью снова положить их в землю.

Правильный уход за тюльпанами и их луковицами не должен доставлять хлопот даже менее опытным садовникам.

Мы должны вынимать луковицы тюльпанов из земли каждый год (обычно с середины июня до 10 июля). В противном случае луковицы будут расходовать все меньше и меньше цветов, что может испортить наши садовые композиции.

Луковые цветы одними из первых окрасили наш сад. Благодаря им, он переливается цветами уже в марте.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.