LG X cam - Обзор Tudocelular.com - Tudocelular.com

Введение и распаковка

LG запустила X Cam В прошлом году была сделана предпосылка о выпуске на промежуточный рынок модели, совместимой с любителями фотографии, поскольку устройство имеет двойную систему камер в задней части, которая «имитирует» то, что другие модели, такие как G5 (SE) с одним из датчиков открытого угла.

X Cam продается по официальным каналам производителя за 1 499 долларов США, чтобы конкурировать с некоторыми основными рыночными посредниками, и, как мы уже упоминали в предыдущем параграфе, ее основной аспект в точности ориентирован на фотографию.

Внутри коробки устройства у нас нет ни одного специального аксессуара или чего-то такого интригующего: LG добавляет только то, что уже традиционно, и ничего более. Вы, в том числе, можете проверить нашу распаковку LG X Cam на этой странице ,

Дизайн и экран

Введение и распаковка   LG запустила   X Cam   В прошлом году была сделана предпосылка о выпуске на промежуточный рынок модели, совместимой с любителями фотографии, поскольку устройство имеет двойную систему камер в задней части, которая «имитирует» то, что другие модели, такие как   G5 (SE)   с одним из датчиков открытого угла

LG создала X Cam круто, даже помня о некоторых моделях высокого класса. Задняя часть изделия выполнена из пластика, но выглядит как матовая сталь, что придает ей очень красивый вид. При весе всего в 120 грамм сотовый телефон имеет корпус 148 х 74 х 7 мм.

Интересно отметить, что у него немного короткое стекло экрана сверху и снизу, но не в стандарте 2.5D. Это очень интересный аспект, который также сочетается с боковыми сторонами изделия, которые, помимо того, что они тонкие, имеют округлую форму, что также облегчает след.

Кнопка включения / выключения находится справа, а регуляторы громкости слева, а также слот для чипов оператора и microSD, который является гибридным. Эта практика, на самом деле, очень раздражает, так как вам приходится выбирать между использованием двух микросхем или только одного для расширения памяти.

Внизу мы видим порт micro USB 2.0, основной микрофон и разъем для наушников.

На самом деле OX Cam - очень красивый мобильный телефон. LG согласилась привлечь посредника с более тонкими функциями, позволяющими потребителям получить больше доступа к сотовым телефонам премиум-класса. Тем не менее, его общая конструкция не выглядит такой прочной, поэтому будьте осторожны с устройством, так как оно может легко поцарапаться.

Помимо определенной хрупкости, вас может немного беспокоить тот факт, что клетка рассчитывает на половину преувеличенных краев. Это все эстетическое движение, которое варьируется от пользователя к пользователю, но, следуя линии рынка, где экраны занимают значительное пространство конструкции, X Cam не подходит к этому так близко.

На экране мы видим 5,2-дюймовую IPS LCD панель с разрешением Full HD (1080 x 1920 пикселей). Это отлично подходит для промежуточного устройства с дисплеем такого размера, и, когда речь заходит о качестве, устройству удается обеспечить хорошую производительность, однако все в пределах ожидаемого диапазона цен.

Качество хорошее, и у вас не будет проблем с его использованием даже при сильном солнечном свете. Проблема, однако, заключается в том, что ЖК-дисплей оказывается очень размытым, что делает контрастность не одной из сильных сторон X Cam. В том-то и дело: у вас будет хороший опыт его использования, но он не будет ничего такого удивительного.

Оборудование, Производительность и Игры

Внутри LG X Cam у нас есть восьмиъядерный чипсет MediaTek MT6753 (1,14 ГГц Cortex-A53) с графическим процессором Mali-T720MP3 и 2 ГБ оперативной памяти. Он даже имеет 16 ГБ встроенной памяти с разъемом microSD объемом до 2 ТБ. Аппарат также работает под управлением Android 6.0 Factory Marshmallow, однако у нас нет подтверждений об обновлении следующей версии мобильного программного обеспечения Google.

И прежде чем мы перейдем к соображениям об общей производительности телефона, давайте поговорим немного о тестах производительности, которые мы сделали с ним ,

Чтобы сделать два круга открытия приложений, X Cam потребовалось 3 минуты 57 секунд. Сотовый телефон LG не может поддерживать работу многих приложений в фоновом режиме, что приводит к их перезапуску, когда вам необходимо использовать их снова.

И вот некоторые контрольные цифры:

AnTuTu : 35 326 очков.

Geekbench : 586 / 1,744 балла; Вычислить: 1453 балла.

GFXBench :

  • Манхэттен (3,1): 3,1 кадра в секунду
  • Манхэттен (3,0): 4,8 кадра в секунду;
  • ALU 2: 4 кадра в секунду;

3DMark : 200 баллов;

Устройство на самом деле немного, когда дело доходит до производительности. То есть его использование в большей степени ориентировано на социальные сети, серфинг в Интернете и выполнение более простых действий, поскольку на самом деле он отстает от многих лагов, когда вы пытаетесь поднять уровень использования на более высокий уровень. Таким образом, не ожидайте, что X Cam будет машиной в ваших руках, но она может легко удовлетворить основные потребности более традиционного пользователя.

Однако в играх у X Cam есть слабое место. Устройство запускало игру Asphalt 8 с 16 кадрами в секунду, а Modern Combat 5 - с 23 кадрами в секунду. То есть, в основном, тяжелые игры действительно сильно повлияют на него. Более легкие названия, такие как Subway Surfers, работают со средней скоростью около 58 кадров в секунду. С этими играми он справляется очень хорошо, но тяжелые титулы, как мы уже упоминали, не годятся.

Используемый LG интерфейс тоже не сильно радует. В телефоне нет ящика для хранения приложений, поэтому все значки уже отображаются на главном экране. Это беспокоит, но не так много, как тысячи прокрутки страниц, открытие / закрытие папок и тому подобные эффекты. Помимо того, что они отнимают много времени, некоторые из этих эффектов немного тяжелы.

Мы считаем, что если бы LG сделала ставку на более чистый и легкий внешний вид, общая производительность X Cam могла бы значительно продвинуться вперед.

аккумулятор

LG X Cam с батареей емкостью 2,520 мАч обладает вполне удовлетворительной автономностью, что увеличивает срок его использования, если все выполняется умеренным образом. В нашем тесте батареи в реальном времени Устройство смогло провести целый день в использовании, но с некоторыми пиками в режиме ожидания. В ходе отдельных испытаний устройство достигло следующих результатов:

  • 3 часа и 19 минут для полной зарядки;
  • 10 часов и 50 минут воспроизведения видео в формате Full HD;
  • 4 часа и 6 минут записи видео с основной камеры;
  • 2 часа 30 минут на видеозвонках по скайпу;
  • 9 часов и 15 минут на голосовые звонки;

Это не совсем захватывающие средние значения, и они делают LG X Cam не очень сильным конкурентом в вопросе автономии. Мы также ожидали большего, учитывая также, что его внимание сосредоточено на фотографии.

камера

Изображения, снятые основной камерой LG X Cam.

Теперь мы подошли к основному пункту этого обзора. LG X Cam имеет предпосылку быть камерой, обращенной к фотографии, и для этого в интервью TodoCelular сам производитель заявил, что необходимо отказаться от некоторых функций, таких как биометрический считыватель, который присутствует у некоторых из его конкурентов, но не в этом.

В качестве дифференциала компания делает ставку на две задние камеры. Первый из них 13 мегапикселей и имеет угол захвата 78º, а второй снимает изображения с 120º при 5 мегапикселях. Эффект, который мы имеем, это эффект экшн-камер, захватывающих большое количество пейзажей.

Эта функция очень классная, а также добавляет другие режимы, которые вы можете комбинировать, например, всплывающее окно, которое также добавляет эффект «рыбий глаз». Но что касается качества, мы должны сказать, что X Cam в конечном итоге не работает, как ожидалось, для телефона, предназначенного для фотографий.

Изображения, полученные с помощью объектива LG X Cam с открытым углом.

Изображения, снятые вторым объективом, чрезвычайно размыты, и вы теряете много деталей фона, и это отстой. Например, в парках трава состоит только из одного слоя, размытого зеленым цветом.

В ночной обстановке, однако, как основной, так и широко греховный, в результате чего большая часть щелчков не используется. Опыт приятный, но не очень радует: клики, сделанные в течение дня, могут принести хорошее качество, но ниже ваших конкурентов.

Стабилизация видео также очень плохая, поэтому X Cam делает изображение совершенно дрожащим при движении во время записи.

Уже на передней панели у нас есть 8-мегапиксельный сенсор, который снимает в Full HD с 30 кадрами в секунду. Качество его также входит в список «ОК» для мобильного телефона, но это не впечатляет. У нас нет дополнительных или инновационных функций, и опять же яркость окружающей среды является проблемой для X Cam.

Сильные и слабые стороны

сильные стороны

  • Очень красивый дизайн;
  • Производительность «ок» для соцсетей и т.п .;
  • Обновлено для Android 6.0 Marshmallow;
  • Экран с хорошим качеством, но ничего впечатляющего.

слабые стороны

  • Цена: 1 499 долл. США;
  • Фотография: устройство грешит и многое другое;
  • Нет таких функций, как биометрический считыватель или водонепроницаемая сертификация;
  • Батарея долго не держится.

Окончательная оценка Tudocellular

Стоимость - выгода

Идея LG была отличной для этой модели, добавив функции камеры, которых у нас нет у посредников. Однако цена в 1499 долларов США не компенсирует низкую производительность для более тяжелых видов деятельности и отсутствие таких функций, как биометрический считыватель и защита от воды и пыли.

Упаковка и особенности

Коробка X Cam в основном соответствует той же схеме, что и другие модели той же линейки, с традиционными аксессуарами - USB-кабелем, настенным зарядным устройством и наушниками. У нас нет такого качества, которое превосходило бы другие сотовые телефоны, но производитель неплохо смотрится в этом вопросе.

удобство

LG X Cam - красивый сотовый телефон, придающий элегантность этой линейке продуктов. Сотовый телефон также легкий и удобный в использовании, что делает управление одной рукой не проблемой. Материалы, однако, легко царапаются, поэтому будьте осторожны с шероховатыми поверхностями.

Простота использования

Используемый LG интерфейс сильно загрязнен и не имеет ящика для хранения значков всех ваших приложений. При этом все они появляются сразу, и вам нужно все организовать. Одним из советов здесь является использование другого средства запуска, чтобы упростить задачу.

мультимедиа

Для просмотра веб-страниц, использования приложений для социальных сетей и т. П. X Cam может выполнять свою роль. Но когда вы пытаетесь играть в более тяжелую игру или даже переключать приложение, аппаратное обеспечение вашего телефона не успевает за ним. Короче говоря: это было сделано буквально для средних пользователей.

О себе

LG X Cam, как мы уже несколько раз упоминали в этом анализе, добавляет отличный вариант для рынка, однако нам нужно быть спокойнее, когда мы говорим об этом. Ваша вторая камера забавная, но не впечатляет. Аккумулятор устройства, который обращен к фотографии, также оставляет желать лучшего. Если вы думаете о покупке устройства, чтобы сделать фотографии проще, то покупка может стоить его по официальным каналам производителя и по более низким ценам; если вы ожидаете результаты, близкие к G5 SE, вы можете быть разочарованы продуктом.

видео

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.