Как правильно начертить фен шуй план квартиры

Опубликовано: 12.10.2016

видео Как правильно начертить фен шуй план квартиры

Как по феншую поставить кровать #fenshuicenter

Дом для человека – это нечто большее, чем место жительства. В этих стенках происходят важнейшие действия вашей жизни — это ваша крепость, ваш цитадель.


Как правильно начертить фен шуй план квартиры

И сначала жилье должно быть комфортным, в нем должно быть расслабленно и просто вам и вашим близким. Конкретно философия Фен Шуй позволяет обрести гармонию, обустроить быт, принести в вашу жизнь спокойствие, удовлетворенность, вещественное благосостояние и сделать лучше климат в помещении.

В этой статье мы побеседуем о секторе Фен Шуй богатства, о  том, как найти эту зону, как активировать её, какие знаки использовать в вербовании высших сил Ци.

Сектор богатства по Фен Шуй находится на юго-востоке сетки багуа, что соответствует юго-восточной части вашей квартиры. Как найти эту зону, мы рассмотрелив предшествующей статье цикла публикаций об учении Фен Шуй, где мы рассматривали как найти зоны Фен Шуй в квартире.

Активация зоны богатства Фен Шуй направляет энергию Ци на вербование денег в ваш дом, улучшает благосостояние,  крепит имеющийся бизнес, делает подходящие условия для реализации валютных проектов, дает возможность избежать банкротства, денежных утрат.

Если активизировать верно этот сектор, можно достигнуть хороших результатов в денежной сфере. Знаки богатства по Фен Шуй являются средствами активизации валютной зоны.

Сектор богатства в квартире необходимо непременно содержать в чистоте, не допускать захламления старенькыми ненадобными вещами, не лучше, чтоб зона богатства была размещена в районе туалета либо кладовой.

И все таки может получиться так, что зона богатства в вашей квартире приходится на туалет либо ванную, в таком случае необходимо повесить на дверь зеркало округлой либо изгибающейся формы, положить на пол в этой зоне красноватый коврик, повязать красноватыми атласными ленточками водопроводные и канализационные трубы.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.