Обзор HYUNDAI IX35. Казанский тест-драйв, выпуск №3!!! 2 августа 2014г. Внедорожный маршрут!!!

Опубликовано: 11.10.2016

видео Обзор HYUNDAI IX35. Казанский тест-драйв, выпуск №3!!! 2 августа 2014г. Внедорожный маршрут!!!

Течет крыша

Мегапроект девелоперской компании «Унистрой» «Царево Village» (к 2018 году в планах застройщика это должно стать мини-городом практически на 8 тыс. квартир!) продолжают сотрясать скандалы. В редакцию вновь сетуют обитатели ЖК «Царево». В сей раз в домах на 3-х улицах поселка начали протекать крыши. В предстоящие выходные собственники планируют повстречаться с представителями застройщика, чтоб обсудить эту делему. В то же время герои предшествующего материала уже оформили новейшую претензию в адресок «Унистроя» и на данный момент готовятся к воззванию в трибунал. Все подробности еще одного скандала, разворачивающегося на просторах жилого комплекса «Царево», — в материале «Реального времени».



В редакцию «Реального времени» вновь обратились обитатели ЖК «Царево» с просьбой возвратиться к свету ситуации. В письме один из жильцов Алексей Иванов написал последующее (представляем в авторской версии):

«В прошлом вашем материале многие гласите почитайте группу жильцав Царева и типа там все отлично. Все в Царево не отлично! Уже нет надежды ни на Унистрой ни на местную прокуратуру! Люди уже обязаны писать представителю Президента по ПФО. Помогите! Сделайте репортаж снова! в тот раз только вы и посодействовали. Унистрой хоть малость зашевелился!»


ПБК: Крыша течет - что делать?

В собственном письме создатель рекомендовал направить внимание на то, как 10-ки обитателей «Царево»выкладывали фото протекающих потолков и отвалившейся от сырости штукатурки. Есть в сети и видео с лужами в подъезде 1-го из домов.

Основной удар пришелся по домам, размещенным по ул. Шаляпина, Мусы Джалиля, также на «несчастной» улице Габдуллы Тукая (судьба классика, как понятно, тоже была довольно сложный). По словам местных обитателей, одна из основных заморочек заключается в протекающих балконах. Например, владелица квартиры в доме №13 по ул. Джалиля Эльвира Жамалетдинова докладывает в группе комплекса о том, что сырые пятна на потолке балкона и обваливающаяся штукатурка «веселят» ее уже около 5 месяцев.

— На ул. Тукая, в доме №41, балконы текут у 95% жильцов. Квартиры мучаются меньше, но в нашем подъезде как минимум четыре квартиры испытывают протечки. Что касается моей жилплощади, за последние четыре денька кроме 1-го очага появилось еще четыре — течет либо с плиты, либо по шву, — поделился с «Реальным временем» очередной местный обитатель, пожелавший остаться неназванным.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss