Главная Новости

Продажа нерудных материалов в Екатеринбурге

Опубликовано: 14.03.2022

продажа нерудных материалов в Екатеринбурге

Секреты логистики. Как перевозить агрегаты?

Такие работы требуют регулярных поставок большого количества материала для уплотнения грунта и подготовки основания. Однако для перевозки строительных заполнителей требуется оборудование, которое обеспечит соответствующую логистику доставки заполнителей. Он должен обеспечивать ритмичную доставку большего количества материала в места, указанные подрядчиком. Давайте разберемся, в чем секреты перевозки строительных агрегатов.

Перевозка строительных материалов

Строительными заполнителями являются не только песок и гравий, но и клинья, щебень или песок. Самые мелкие материалы такого рода имеют размер около 1-2 мм, более крупные фракции до 63 мм, хотя в некоторых случаях могут понадобиться и более крупные камни. Транспортировка таких материалов ekb.d-177.ru должна осуществляться оборудованием для перевозки сыпучих материалов. Поэтому существуют самосвалы с герметичными грузовыми кузовами, усиленными за счет большого веса груза и необходимой устойчивости бортов к ударам более крупных фракций заполнителя.

При транспортировке заполнителей оптимальным решением является опрокидывание ящиков, т.е. поднятие одного конца ящика вверх для высыпания содержимого в выбранное место. Из-за характера перевозимого груза оптимальным решением являются самосвалы с задней разгрузкой, хотя тандем-боксы можно использовать и при меньшем количестве груза.

Совокупные транспортные средства

Нерудные материалы должны доставляться на строительную площадку в больших количествах, поэтому для их перевозки необходимо использовать большетоннажные автомобили. Наибольшее количество груза можно перевозить самосвальными полуприцепами, управляемыми седельными тягачами. Однако у них часто возникают проблемы с передвижением по строительной площадке, особенно при дорожных вложениях. В этом случае грузовые автомобили с грузовым кузовом являются лучшим решением. Используются как трехосные автомобили грузоподъемностью в несколько тонн, так и четырехосные, которые способны перевозить более 20 тонн материала за раз. 4-осные грузовики обычно являются лучшим вариантом, поскольку более высокая грузоподъемность означает более низкие затраты на единицу доставленного материала.

Преимуществом 3-х и 4-х осных автомобилей является еще и то, что многие модели имеют двух-, трех- или четырехосный привод, что значительно повышает их проходимость по бездорожью.. Это важно, поскольку доступ к месту, куда необходимо доставить заполнитель, во многих случаях очень затруднен.

Опубликовано: 14.03.2022 | Исправлено: 14.03.2022



Derbi Padymov, Измаил (Украина)
08.05.2022 в 14:54
Получатель, отказываясь от договора, обязан вернуть поставщику все, что он получил по договору поставки. Поставщик, с другой стороны, обязан принять это. Получатель может потребовать не только возмещения того, что он предоставил, но и возмещения ущерба, причиненного неисполнением обязательств.

Все комментарии

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss