Тепловые пушки

Опубликовано: 08.01.2019

видео Тепловые пушки

Как выбрать тепловую пушку или обзор NeoClima TПK 5

Вам нужно купить тепловую пушку больше узнать по ссылке. Тепловые пушки - отличное решение, если вам нужно быстро обогреть большое помещение. Также они отлично используются для сушки и вентиляции. Отлично они работают и в строительной сфере, где нужно что-то быстро высушить или обогреть помещение зимой. Отлично они справляются в теплицах или коровниках. Стоит заметить, что они применяются там, где совсем нет электричества. Такие устройства можно поделить на дизельные и газовые. Исключением являются электрические пушки. Все эти устройства характеризуются высокой экономичностью, удобной функциональностью и простотой. Стоит отметить и их мобильность. Сайт, на который ведет ссылка выше, уже многие годы специализируется на продаже различных тепловых пушек и отличается отличными ценами на такого рода продукцию. Прямые поставки с заводов позволяют сайту предлагать своим покупателям доступные цены. Тепловые пушки достаточно эффективны и могут легко обогреть помещения до 120 м2, что очень удобно для больших производственных помещений.

Тепловые пушки когда-то в основном, применялись в строительстве. На новом незаконченном объекте, в зимнее время невозможно было производить отделочные работы из-за отсутствия тепла. Центральное отопление и электричество еще не были подключены, поэтому в ход шли любые источники обогрева: стационарные печи, вентиляторы. Тепловые пушки, как правило, устанавливались вблизи входной или подъездной двери. Горячая завеса подаваемого воздуха, отсекала холодный воздух с улицы, таким образом удавалось сохранить небольшое тепло от печей в больших помещениях. Сегодня этот же метод используется в магазинах. Двери супермаркетов почти не закрываются, но поток горячего воздуха на входе, не дает холоду проникать внутрь залов. Нашли они и свое применение в теплицах, коровниках, промышленных складах, цехах и др. Внешне и по основным характеристикам агрегаты похожи на огромные фены. Работают по такому же принципу, но могут делиться на механизмы прямого и косвенного нагревания. Тепловые пушки востребованы в местах где еще нет электричества, так как работают они на дизельном или газовом топливе. Но есть и электрические модели. Приобрести мощные устройства для различных бытовых или производственных нужд можно в компании "ВЕНТ ЗАВОДЫ". Здесь покупатель может рассчитывать на лучшие комплексные решения, низкие цены, длительные гарантии на качество продукции и сервис.


Как выбрать тепловую пушку

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss