Кондиционеры Mitsubishi Electric (Электрик)

Опубликовано: 30.11.2018

видео Кондиционеры Mitsubishi Electric (Электрик)

Кондиционер Mitsubishi Electric Обзор наружного блока Б.У.

Дано уже установлено опытным путем, что для того, чтобы любой человек нормально себя чувствовал, мог продуктивно работать и вообще нормально жить, ему необходима определенная температура и влажность в помещении. Конечно, в некотором диапазоне, человек, все-таки, не такое уж изнеженное существо (в большинстве своем). И для создания и поддержания этой самой температуры используются кондиционеры от компании Царь-Климат, на сайт которой ведет ссылка http://www.tsar-climat.ru/catalog/konditsionery/mitsubishi-electric-brand/. Эти устройства просто превосходно справляются со своими задачами, работая надежно, продуктивно и экономично. Ведь современный уровень развития технологий позволяет добиться многого, очень многого в плане формирования микроклимата в помещениях с любых функциональным назначением, как говорится, в любых условиях реально сложившейся обстановки.


Видеообзор Кондиционера Mitsubishi Electric Classic MSZ DM25 Inverter

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.