Газоны

Опубликовано: 02.09.2018

видео Газоны

ГАЗон полный привод. Монстр за 400к рублей.

В разделе  Газоны  мы собираем всю информацию, касающуюся видов газонов и принципов их устройства, расскажем о том, какие существуют газонные травы, как придать газону нужную форму и как правильно ухаживать за газоном.


Как сделать ГАЗОН на даче. Пошаговая инструкция

 

Газон упоминается в исторических описаниях садов, существовавших еще до Рождества Христова. В те далекие времена сады римлян, греков и персов поражали своей красотой и ухоженностью. Но удивительно даже не то, что газон существовал, а то, что газоны были не только из трав: доподлинно известно, что роль покрытия газона выполняли ромашки. Да-да, именно ромашки — простые и в то же время такие трогательные цветы.

 

Не менее популярны газоны и сегодня, с их помощью облагораживают пространство сада, делая его лаконичнее и выразительнее. Они служат просто идеальным фоном для различных декоративных растений, эффектно дополняя и подчеркивая их красоту. Просто незаменимы газоны на даче, где они являются естественными, лучшими и экологическими площадками для активного отдыха наших детей.

 

Для того чтобы рассказать обо всем, что касается газонов, и был создан раздел «Газоны», в котором вы сможете узнать о том, как сделать газон своими руками и как посадить газонную траву. Мы расскажем вам все о принципах укладки газонов и подскажем, как определить идеальное место для устройства газона. Ведь даже такое простое, на первый взгляд, дело, как устройство газона, должно быть максимально продуманным. Так, газон можно разбить по всему участку или только перед домом, возле террасы или в центре садовой композиции.

 

Кроме того, в разделе «Газоны» будет собрана информация о том, что нужно делать, чтобы создавая газон своими руками, сделать его красивым — густым и ровным, как оформить газон и какая существует газонная трава. Узнав об основных сортах газонных трав, наиболее популярны среди которых мятлик луговой, невзрачница полевая и райграс многолетний, вы сумеете создать густорастущий, яркий, обладающий высочайшей устойчивостью к изнашиванию газон своими руками.

 

Мы расскажем, в чем должен заключаться уход за газоном, объяснив, например, что такое мульчирование и его основная цель. Как правильно стричь газон, чтобы придать ему любую форму: квадрата, треугольника и даже круга. Когда и главное чем, нужно удобрять газонную траву и как правильно поливать газон. Как бороться с вредителями газона и когда проводить борьбу с сорняками. И наконец, опишем виды газонов, объяснив, что такое лужайка с нетравяным покрытием, луговой газон, партерный газон и мавританский газон.

 

Стараясь собрать для вас максимум полезной информации, касающейся газона, мы надеемся, что и вы будете делиться своим опытом с другими посетителями сайта. Для публикации записи в раздел «Газоны» просто добавьте название раздела в ключевые слова.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss