Сухая смесь м200

Опубликовано: 02.09.2018

видео Сухая смесь м200

Выравнивание стен цементно песчанной смесью М150

При строительстве загородного дома, так же как и при возведении конструкции промышленного или торгового назначения, главная задача, которую необходимо решить строителям – это надежность готового сооружения. От того, правильно ли был залит фундамент, качественные ли смеси использовались для соединения бетонных блоков, зависит долговечность здания, а потому для выполнения подобных работ нами рекомендуется сухая смесь м200. Вместо того чтобы заниматься изготовлением раствора, используя отдельно цемент, гравий и/или щебень, песок, гипс и прочие составляющие, вы получаете готовый состав, и все, что нужно для начала работы – это просто развести сухую смесь м200 водой в пропорциях, указанных на упаковке.



К кирпичной кладке, особенно на производстве, предъявляются порой очень высокие требования по прочности, и каменщики должны быть уверены в используемом растворе. Смесь м200 – это отличная база для создания именно такого вещества, которое необходимо при кладке прочных и долговечных стен, а также при соединении между собой фундаментных блоков и бетонных конструкций.


Смесь

Повышенную прочность обеспечит сухая смесь м200

В сейсмически активных зонах, вблизи крупных строительных и монтажных площадок, на неустойчивых, малонадежных грунтах к строительным материалам нужно быть очень внимательным, иначе построенное здание не простоит в течение заданного срока. Сухая смесь м-200 гарантирует, что выбранный строительный материал (будь то обычный кирпич, шлакоблоки, пенобетон или газобетон) будет представлять собой монолитную конструкцию, которой не будут страшны ни ветер, влага, ни подземные колебания.

Использовать в работе ее очень просто: сухая смесь м 200 продается в расфасованном виде, и выглядит как бумажный мешок с упакованным в него сыпучим материалом. Масса одного мешка – 50кг. Хранить купленную партию необходимо в местах, куда гарантированно не попадет вода.

Сухая смесь м200 широко применяется для кладки несущих стен и перегородок, для укладки бетонных блоков, из которых создается фундамент, при соединении между собой различных строительных элементов (стен и подоконников, оконных проемов и перемычек и т.д.). Если вы еще никогда не прибегали к помощи готовых смесей, а использовали только отдельные ингредиенты, обязательно попробуйте - сухая смесь М200 докажет вам, что работа может быть завершена гораздо быстрее, чем вы ожидаете.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss