Как приготовить имбирный чай?

Опубликовано: 02.09.2018

видео Как приготовить имбирный чай?

как приготовить имбирный чай для похудения правильно и не умереть молодым от чая с имбирем!

Широко известны свойства имбиря для похудения. Чтоб приготовить имбирный чай в этих целях, нужно иметь чайную ложку имбиря (измельченного и залитого стаканом кипятка), дольку лимона и ложечку меда. Существует еще рецепт, как приготовить такой чай: имбирь – 4 см, нарезать дольками, маленькая головка чеснока (очистить и добавить 2 литра кипятка). Настаивать в термосе.



Пить до еды за 20 минут.

Этот чай предотвращает отложение жировых тканей, притупляет ощущения голода и способствует ускоренному обмену процессов в организме.

Как приготовить имбирный чай по еще одному рецепту? Нужно 0,5 литра воды, наливаем в кастрюлю и доводим до кипения, потом всыпает ложечку зеленого чая, и даем, 5 минут настоятся.


ВНИМАНИЕ ВАЖНО Как правильно приготовить чай с имбирем

После этого процеживаем. Потом добавляем два стручка кардамону, порезанный корень имбиря (пять сантиметров), корицу и по желанию гвоздику. Еще 20 минут проварить. И под конец добавить меду три ложечки чайных и пол лимона.

Сначала с лимона выжимаете сок, а потом и весь с кожурой бросаете. После чего чай варим еще пять минут, потом выключаем огонь и даем постоять еще двадцать минут. Процеживаем через ситечко и наливаем в чайничек для удобства при наливании в кружку.

Можно добавить мяту прямо в чайник, если вы любите, конечно.

Но имбирный чай имеет еще и противопоказания. Пить его всем можно, если при этом нет высокой температуры, кровотечения, обострения язвенной болезни, и еще, если имеются воспалительные процессы кожи. Также этот чай очень хорошо бодрит, поэтому пить на ночь не рекомендуется.

Многих интересует, как готовится имбирный чай от простуды. Для того чтоб его приготовить вам нужно приобрести корень имбиря. Потом проведите некоторые эксперименты, чтоб определится, какой именно чай вам подходит.

Многие рекомендуют приготовить такой чай с добавлением шиповника, разных трав (мята, ромашка), сушеных ягод плодов.

В зависимости от того, сколько вы принимаете имбирного чая, зависят и его свойства. Полезных свойств в имбире много: витамины (А, В1, В2, С), микроэлементы (кальций, натрий, цинк, калий, кальций, фосфор, железо), аминокислоты (треонин, метионин, валин, триптофан, лейзин, фениланин).

Приготовление чая с имбирем по силам каждому. Но, чтобы вы могли максимально использовать все самые полезные имбирные свойства, нужно брать свежий имбирь, лучше самостоятельно выращен.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss